Entrée
Printemps
L'automne
Hiver

Salade croquante multicolore

20 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
300
gramme
300
gramme
1
cube
100
gramme
100
gramme
300
gramme
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
0,02
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
138,34
Kilocalories
Calcium
104,68
Milligrammes
Protéine
9,25
Grammes
Le fer
0,91
Milligrammes
Potassium
531,74
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
16,89
Grammes
Les sucres
11,17
Grammes
Fibre
3,01
Grammes
Sodium
141,51
Milligrammes
Les graisses
4,46
Grammes
Graisses saturées
1,92
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

20 min
Etape
1
Mélange le fromage blanc et le jus de betterave. Ajoute le Kub or émietté.
Etape
2
Coupe la betterave en petits dés avec l'aide d'une grande personne.
Etape
3
Pele le concombre, creuse le coeur. Demande à une grande personne de te faire des bâtonnets et découpe-les en petits dés. Fais des rondelles de radis.
Etape
4
Dans des petits bols, alterne une ligne de mais, une ligne de radis, une ligne de concombre. Mets la sauce dans un sac congélation. Avec l'aide d'une grande personne coupe le bout et fais une spirale de sauce à la bettarve. Place les bols au frais jusqu'au moment de servir.