Entrée
Printemps
L'automne
Hiver

Salade croquante multicolore

20 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
1 betterave (sous vide, garde le jus)
1 concombre
1 cube de Bouillon KUB OR MAGGI
1 boîte de maïs
10 radis rouges
300 g de fromage blanc
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Énergie
138,34
Kilocalories
Les glucides
16,89
Grammes
Protéine
9,25
Grammes
Les graisses
4,46
Grammes
Fibre
3,01
Grammes
Les sucres
11,17
Grammes
Graisses saturées
1,92
Grammes
Sel
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

20 min
Etape
1
Mélange le fromage blanc et le jus de betterave. Ajoute le Kub or émietté.
Etape
2
Coupe la betterave en petits dés avec l'aide d'une grande personne.
Etape
3
Pele le concombre, creuse le coeur. Demande à une grande personne de te faire des bâtonnets et découpe-les en petits dés. Fais des rondelles de radis.
Etape
4
Dans des petits bols, alterne une ligne de mais, une ligne de radis, une ligne de concombre. Mets la sauce dans un sac congélation. Avec l'aide d'une grande personne coupe le bout et fais une spirale de sauce à la bettarve. Place les bols au frais jusqu'au moment de servir.