Titre

Salade croquante multicolore

SRH Times
20 min
SRH Difficulty
Facile
SRH Serving
4 personnes

Ingrédients

Ingrédients
1 betterave (sous vide, garde le jus)
1 concombre
1 boîte de maïs
10 radis rouges
300 g de fromage blanc
Nutriments
Glucides 16.9 g
Energie 138.3 kcal
Matières Grasses 4.5 g
Fibres 3 g
Protéines 9.3 g
Graisses saturées 1.9 g
Sodium 389.5 mg
Sucres 11.2 g
SRH Times
20 min

Mélange le fromage blanc et le jus de betterave. Ajoute le Kub or émietté.

Coupe la betterave en petits dés avec l'aide d'une grande personne.

Pele le concombre, creuse le coeur. Demande à une grande personne de te faire des bâtonnets et découpe-les en petits dés. Fais des rondelles de radis.

Dans des petits bols, alterne une ligne de mais, une ligne de radis, une ligne de concombre. Mets la sauce dans un sac congélation. Avec l'aide d'une grande personne coupe le bout et fais une spirale de sauce à la bettarve. Place les bols au frais jusqu'au moment de servir.

Sylvie nutritionniste Nestlé

Les astuces saines et gourmandes de nos nutritionnistes

Si vous n'avez pas de sac de cuisson, utilisez une cuillère à café !

A completer avec des dés de jambon pour un repas complet !! Une portion de légumes pour les enfants et du calcium avec le fromage blanc !