Titre

Salade estivale riz rouge melon artichaut sauce au yaourt

SRH Times
28 min
SRH Difficulty
Facile
SRH Serving
5

Ingrédients

Ingrédients
1/2 melon
2 coeurs d'artichauts
200 g de riz rouge
400 g de pois chiches
1/2 concombre
1 yaourt
2 cuillerées à soupe Huile d'olive
1 sachet de billes de mozzarella
Nutriments
Glucides 67.3 g
Energie 467.2 kcal
Matières Grasses 14.2 g
Fibres 8.7 g
Protéines 19.2 g
Graisses saturées 5.4 g
Sodium 438 mg
Sucres 14 g
SRH Times
28 min

Coupez le concombre en demi rondelles. Coupez le melon en petits dés.

Faites cuire les coeurs d'artichauts 10 minutes. Découpez en dés. Pendant ce temps faites cuire le riz 20 minutes.

Dans 4 bols, mélangez les ingrédients. Mélangez le Kub or émietté et l'huile et le yaourt. Nappez les salades.

Découvrir plus