Titre

Salade feta, concombre et duo de tomates aux olives

SRH Times
15 min
SRH Difficulty
Facile
SRH Serving
4 personnes

Ingrédients

Ingrédients
1 concombre
100 g de feta
20 tomates cerises (10 jaunes et 10 rouges)
2 cuillerées à soupe d'huile d'olive
1 cuillerée à soupe de jus de citron
10 olives noires
Nutriments
Glucides 4.6 g
Energie 135.3 kcal
Matières Grasses 11.4 g
Fibres 1 g
Protéines 4.4 g
Graisses saturées 4.6 g
Sodium 534 mg
Sucres 3.1 g
SRH Times
15 min

Pelez le concombre, retirez le coeur et coupez-le en petits dés.

Coupez les tomates cerises en deux et la feta en petits dés.

Mélangez l'huile, le jus de citron, les olives hachées finement et le KUB OR émietté.

Placez au frais.

Sylvie nutritionniste Nestlé

Les astuces saines et gourmandes de nos nutritionnistes

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Une salade qui pourra être complétée d'une tranche de jambon et d'un yaourt !