Entrée
Été

Salade feta, concombre et duo de tomates aux olives

15 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
1
pièce
100
gramme
100
gramme
2
cuillère à soupe
10
gramme
10
pièce
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
134,43
Kilocalories
Calcium
Milligrammes
Protéine
4,37
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
4,55
Grammes
Les sucres
3,09
Grammes
Fibre
1,02
Grammes
Sodium
289,15
Milligrammes
Les graisses
11,33
Grammes
Graisses saturées
4,57
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

15 min
Etape
4
Placez au frais.
Etape
1
Pelez le concombre, retirez le coeur et coupez-le en petits dés.
Etape
2
Coupez les tomates cerises en deux et la feta en petits dés.
Etape
3
Mélangez l'huile, le jus de citron, les olives hachées finement et le KUB OR émietté.