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Glucides | 4.6 g |
Energie | 135.3 kcal |
Matières Grasses | 11.4 g |
Fibres | 1 g |
Protéines | 4.4 g |
Graisses saturées | 4.6 g |
Sodium | 534 mg |
Sucres | 3.1 g |
* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.
Pelez le concombre, retirez le coeur et coupez-le en petits dés.
Coupez les tomates cerises en deux et la feta en petits dés.
Mélangez l'huile, le jus de citron, les olives hachées finement et le KUB OR émietté.
Placez au frais.
Pelez le concombre, retirez le coeur et coupez-le en petits dés.
Coupez les tomates cerises en deux et la feta en petits dés.
Mélangez l'huile, le jus de citron, les olives hachées finement et le KUB OR émietté.
Placez au frais.
Ajoutez du basilic ciselé !
Une salade qui pourra être complétée d'une tranche de jambon et d'un yaourt !