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Salade feta, concombre et duo de tomates aux olives
Entrée
Été
Coût moyen
Rapide
SAINplement BON
salade

Recette Salade feta, concombre et duo de tomates aux olives

15
min
Facile

Ingrédients

4 personnes
1 concombre
100 g de feta
20 tomates cerises (10 jaunes et 10 rouges)
2 cuillerées à soupe d'huile d'olive
1 cuillerée à soupe de jus de citron
10 olives noires
Nutrients
Glucides 4.6 g
Energie 135.3 kcal
Matières Grasses 11.4 g
Fibres 1 g
Protéines 4.4 g
Graisses saturées 4.6 g
Sodium 534 mg
Sucres 3.1 g

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

15
min
Étape 1 de 4

Pelez le concombre, retirez le coeur et coupez-le en petits dés.

0 min
Étape 2 de 4

Coupez les tomates cerises en deux et la feta en petits dés.

0 min
Étape 3 de 4

Mélangez l'huile, le jus de citron, les olives hachées finement et le KUB OR émietté.

0 min
Étape 4 de 4

Placez au frais.

0 min
Étape 1

Pelez le concombre, retirez le coeur et coupez-le en petits dés.

Étape 2

Coupez les tomates cerises en deux et la feta en petits dés.

Étape 3

Mélangez l'huile, le jus de citron, les olives hachées finement et le KUB OR émietté.

Étape 4

Placez au frais.

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