Entrée Été Salade feta, concombre et duo de tomates aux olives 15 min Facile Ingrédients Acheter ingrédients 4 personnes 1 concombre 100 g de feta 20 tomates cerises (10 jaunes et 10 rouges) 2 cuillerées à soupe d'huile d'olive 1 cuillerée à soupe de jus de citron 10 olives noires 1 cube de Bouillon KUB OR Herbes de Provence MAGGI Acheter ingrédients Les valeurs nutritionnelles par portion* Sel Grammes Énergie 134,43 Kilocalories Protéine 4,37 Grammes Les glucides 4,55 Grammes Les sucres 3,09 Grammes Fibre 1,02 Grammes Les graisses 11,33 Grammes Graisses saturées 4,57 Grammes * Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type. Préparer une recette 15 min Etape 1 Pelez le concombre, retirez le coeur et coupez-le en petits dés. Etape 2 Coupez les tomates cerises en deux et la feta en petits dés. Etape 3 Mélangez l'huile, le jus de citron, les olives hachées finement et le KUB OR émietté. Etape 4 Placez au frais. Nos suggestions des recettes similaires Previous slide Next slide Bouchées au bacon et chèvre frais 72 min Intermédiaire Salade au bacon 15 min Facile Rillettes de Noël végétariennes 40 min Facile Verrines aux effilochés, butternut 35 min Facile Terrine végétarienne aux émincés de soja, fromage frais et champignons 230 min Facile Salade Louisiane aux émincés de poulet 25 min Facile Pizza au caviar d'aubergines, tomates et mozzarella Bio 50 min Facile Pizza basilic au jambon cru et courgettes grillées 40 min Facile Mini pizzas à la tomate 25 min Facile Slide 1 Slide 2 Slide 3 Slide 4 Slide 5 Slide 6 Slide 7 Slide 8 Slide 9