Entrée
Été

Recette Salade feta, concombre et duo de tomates aux olives

15 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
1 concombre
100 g de feta
20 tomates cerises (10 jaunes et 10 rouges)
2 cuillerées à soupe d'huile d'olive
1 cuillerée à soupe de jus de citron
10 olives noires
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Énergie
134,43
Kilocalories
Les glucides
4,55
Grammes
Protéine
4,37
Grammes
Les graisses
11,33
Grammes
Fibre
1,02
Grammes
Les sucres
3,09
Grammes
Graisses saturées
4,57
Grammes
Sel
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

15 min
Etape
1
Pelez le concombre, retirez le coeur et coupez-le en petits dés.
Etape
2
Coupez les tomates cerises en deux et la feta en petits dés.
Etape
3
Mélangez l'huile, le jus de citron, les olives hachées finement et le KUB OR émietté.
Etape
4
Placez au frais.