Entrée
Printemps

Salade de fèves, chèvre, pousse d'épinards

25 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
250 g de pousses d'épinards
200 g de fèves
150 g de bûche de chèvre
1 cuillerée à soupe d'huile d'olive
10 olives noires
3 tomates confites
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Sel
Grammes
Énergie
207,08
Kilocalories
Protéine
13,67
Grammes
Les glucides
13,47
Grammes
Les sucres
1,81
Grammes
Fibre
4,59
Grammes
Les graisses
11,71
Grammes
Graisses saturées
6,00
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

15 min
Etape
1
Faites cuire les fèves 5 minutes. Egouttez et laissez refroidir.
Etape
2
Coupez le chèvre en dés.
Etape
3
Dans un bol, mélangez les olives et les tomates confites finement hachées, avec l'huile et 2 cuillerées à soupe d'Arome MAGGI. Ajoutez les épinards et les fèves. Mélangez bien.
Etape
4
Répartissez sur 4 assiettes et ajoutez le chèvre.