Entrée Printemps Été Recette Salade de fèves pétoncles et tomates cerises 20 min Facile Ingrédients 4 personnes 300 g de fèves surgelées 200 g de pétoncles 1 cube Bouillon KUB OR Herbes de Provence MAGGI 200 g de tomates cerises rouges et jaunes 1 c. à soupe d'huile d'olive 3 c. à soupe d'eau 20 feuilles de basilic Acheter ingrédients Les valeurs nutritionnelles par portion* Énergie 151,73 Kilocalories Les glucides 19,00 Grammes Protéine 12,39 Grammes Les graisses 3,19 Grammes Fibre 4,62 Grammes Les sucres 3,41 Grammes Graisses saturées 0,49 Grammes Sel Grammes * Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type. Préparer une recette 15 min steps number 1 Faites cuire les fèves 3 minutes dans l’eau bouillante. Placez au frais. steps number 2 Coupez les tomates cerise en deux. Faites poêler les pétoncles 2 minutes. steps number 3 Mélangez le basilic, le bouillon émietté, l'eau et l'huile. steps number 4 Mélangez tous les ingrédients et placez au frais. Les recettes du moment Previous slide Next slide Risotto aux asperges Rouleaux d'aubergines à la grecque Beignets d'aubergines à l'indienne Omelette à la grecque Falafels maison Bio Mijoté végétarien Bio Slide 1 Slide 2 Slide 3 Slide 4 Slide 5 Slide 6