Entrée
Printemps
Été

Salade de fèves pétoncles et tomates cerises

20 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
300
gramme
200
gramme
200
gramme
1
cuillère à soupe
3
cuillère à soupe
4
gramme
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
151,73
Kilocalories
Calcium
Milligrammes
Protéine
12,39
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
19,00
Grammes
Les sucres
3,41
Grammes
Fibre
4,62
Grammes
Sodium
206,57
Milligrammes
Les graisses
3,19
Grammes
Graisses saturées
0,48
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

15 min
Etape
1
Faites cuire les fèves 3 minutes dans l’eau bouillante. Placez au frais.
Etape
2
Coupez les tomates cerise en deux. Faites poêler les pétoncles 2 minutes.
Etape
3
Mélangez le basilic, le bouillon émietté, l'eau et l'huile.
Etape
4
Mélangez tous les ingrédients et placez au frais.