Titre

Salade de fèves pétoncles et tomates cerises

SRH Times
20 min
SRH Difficulty
Facile
SRH Serving
4 personnes

Ingrédients

Ingrédients
300 g de fèves surgelées
200 g de pétoncles
200 g de tomates cerises rouges et jaunes
1 c. à soupe d'huile d'olive
3 c. à soupe d'eau
20 feuilles de basilic
Nutriments
Glucides 19.1 g
Energie 152.6 kcal
Matières Grasses 3.2 g
Fibres 4.6 g
Protéines 12.4 g
Graisses saturées 0.5 g
Sodium 451.4 mg
Sucres 3.5 g
SRH Times
20 min

Faites cuire les fèves 3 minutes dans l’eau bouillante. Placez au frais.

Coupez les tomates cerise en deux. Faites poêler les pétoncles 2 minutes.

Mélangez le basilic, le bouillon émietté, l'eau et l'huile.

Mélangez tous les ingrédients et placez au frais.

Sylvie nutritionniste Nestlé

Les astuces saines et gourmandes de nos nutritionnistes

Ajoutez des noix concassées.

La portion d'un enfant représente les 2/3 de la portion d'un adulte !