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Printemps
Été

Salade de fèves pétoncles et tomates cerises

20 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
300 g de fèves surgelées
200 g de pétoncles
200 g de tomates cerises rouges et jaunes
1 c. à soupe d'huile d'olive
3 c. à soupe d'eau
20 feuilles de basilic
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Énergie
151,73
Kilocalories
Les glucides
19,00
Grammes
Protéine
12,39
Grammes
Les graisses
3,19
Grammes
Fibre
4,62
Grammes
Les sucres
3,41
Grammes
Graisses saturées
0,49
Grammes
Sel
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

15 min
Etape
1
Faites cuire les fèves 3 minutes dans l’eau bouillante. Placez au frais.
Etape
2
Coupez les tomates cerise en deux. Faites poêler les pétoncles 2 minutes.
Etape
3
Mélangez le basilic, le bouillon émietté, l'eau et l'huile.
Etape
4
Mélangez tous les ingrédients et placez au frais.