Dessert
Printemps
Été

Salade de fruits à la menthe

50 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
2
pièce
1
pièce
1
pièce
100
gramme
100
gramme
30
gramme
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
161,40
Kilocalories
Calcium
Milligrammes
Protéine
1,77
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
21,36
Grammes
Les sucres
16,99
Grammes
Fibre
3,96
Grammes
Sodium
10,03
Milligrammes
Les graisses
8,67
Grammes
Graisses saturées
5,31
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

20 min
Etape
1
Pelez et coupez les oranges en dés. Lavez et coupez les pommes en dés en conservant leur peau. Préparez le thé avec l'eau. Laissez refroidir et faites-y mariner les fruits 30 minutes au réfrigérateur.
Etape
2
Battez la crème fleurette jusqu'à l'obtention d'une mousse légère. Incorporez-y délicatement la poudre de chocolat.
Etape
3
Servez les fruits dans des verrines avec une quenelle de chantilly chocolatée.