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Glucides | 20.8 g |
Energie | 154.2 kcal |
Matières Grasses | 8.1 g |
Fibres | 3.8 g |
Protéines | 1 g |
Graisses saturées | 4.9 g |
Sodium | 10 mg |
Sucres | 16.5 g |
* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.
Pelez et coupez les oranges en dés. Lavez et coupez les pommes en dés en conservant leur peau. Préparez le thé avec l'eau. Laissez refroidir et faites-y mariner les fruits 30 minutes au réfrigérateur.
Battez la crème fleurette jusqu'à l'obtention d'une mousse légère. Incorporez-y délicatement la poudre de chocolat.
Servez les fruits dans des verrines avec une quenelle de chantilly chocolatée.
Pelez et coupez les oranges en dés. Lavez et coupez les pommes en dés en conservant leur peau. Préparez le thé avec l'eau. Laissez refroidir et faites-y mariner les fruits 30 minutes au réfrigérateur.
Battez la crème fleurette jusqu'à l'obtention d'une mousse légère. Incorporez-y délicatement la poudre de chocolat.
Servez les fruits dans des verrines avec une quenelle de chantilly chocolatée.
Pour assurer la tenue de la mousse chocolatée, tamisez auparavant le chocolat et ajoutez-le progressivement et délicatement. Décorez avec des feuilles de menthe pour une belle note de couleur.
Un dessert tendance et léger, idéal pour accompagner un repas copieux !