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Milk-shake au NESQUIK et à la vanille
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Recette Salade de fruits à la menthe

50
min
Facile

Ingrédients

4 personnes
2 oranges
2 cuillerées à café de poudre NESTLE Le Chocolat
1 pomme Granny Smith ou Reinette
1 pomme Golden
100 ml de crème fleurette
100 ml d'eau
2 sachets de thé à la menthe
Nutrients
Glucides 20.8 g
Energie 154.2 kcal
Matières Grasses 8.1 g
Fibres 3.8 g
Protéines 1 g
Graisses saturées 4.9 g
Sodium 10 mg
Sucres 16.5 g

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

20
min
Étape 1 de 3

Pelez et coupez les oranges en dés. Lavez et coupez les pommes en dés en conservant leur peau. Préparez le thé avec l'eau. Laissez refroidir et faites-y mariner les fruits 30 minutes au réfrigérateur.

0 min
Étape 2 de 3

Battez la crème fleurette jusqu'à l'obtention d'une mousse légère. Incorporez-y délicatement la poudre de chocolat.

0 min
Étape 3 de 3

Servez les fruits dans des verrines avec une quenelle de chantilly chocolatée.

0 min
Étape 1

Pelez et coupez les oranges en dés. Lavez et coupez les pommes en dés en conservant leur peau. Préparez le thé avec l'eau. Laissez refroidir et faites-y mariner les fruits 30 minutes au réfrigérateur.

Étape 2

Battez la crème fleurette jusqu'à l'obtention d'une mousse légère. Incorporez-y délicatement la poudre de chocolat.

Étape 3

Servez les fruits dans des verrines avec une quenelle de chantilly chocolatée.

Les astuces saines et gourmandes de nos nutritionnistes

Pour assurer la tenue de la mousse chocolatée, tamisez auparavant le chocolat et ajoutez-le progressivement et délicatement. Décorez avec des feuilles de menthe pour une belle note de couleur.

Un dessert tendance et léger, idéal pour accompagner un repas copieux !