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Entrée
grec
Été
Printemps
Bon marché
Express
SAINplement BON
salade

Recette Salade Grecque

10
min
Facile

Ingrédients

4 personnes
1 sachet de salade iceberg
1/2 concombre
100 g de tomates cerises
100 g de feta
20 feuilles de basilic
1 cuillerée à café de vinaigre balsamique
30 g d'olives noires
2 cuillerées à soupe d'huile d'olive
2 cuillerées à soupe de jus de citron
Nutrients
Glucides 6.3 g
Energie 121.3 kcal
Matières Grasses 8.9 g
Fibres 1 g
Protéines 5.3 g
Graisses saturées 4.3 g
Sodium 554.4 mg
Sucres 3.3 g

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

10
min
Étape 1 de 3

Lavez les tomates cerises et coupez-les en quartiers. Coupez le concombre et la feta en petits dés et les olives en rondelles.

0 min
Étape 2 de 3

Préparez la vinaigrette en mélangeant l’huile, le vinaigre, le bouillon émietté, le basilic ciselé et le jus de citron.

0 min
Étape 3 de 3

Mélangez tous les ingrédients et assaisonnez la salade.

0 min
Étape 1

Lavez les tomates cerises et coupez-les en quartiers. Coupez le concombre et la feta en petits dés et les olives en rondelles.

Étape 2

Préparez la vinaigrette en mélangeant l’huile, le vinaigre, le bouillon émietté, le basilic ciselé et le jus de citron.

Étape 3

Mélangez tous les ingrédients et assaisonnez la salade.

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