Entrée
Printemps
Été

Salade Grecque

10 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
1 sachet de salade iceberg
1/2 concombre
100 g de tomates cerises
100 g de feta
20 feuilles de basilic
1 cuillerée à café de vinaigre balsamique
30 g d'olives noires
2 cuillerées à soupe d'huile d'olive
2 cuillerées à soupe de jus de citron
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Énergie
120,45
Kilocalories
Les glucides
6,16
Grammes
Protéine
5,23
Grammes
Les graisses
8,90
Grammes
Fibre
1,77
Grammes
Les sucres
3,26
Grammes
Graisses saturées
4,24
Grammes
Sel
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

10 min
Etape
1
Lavez les tomates cerises et coupez-les en quartiers. Coupez le concombre et la feta en petits dés et les olives en rondelles.
Etape
2
Préparez la vinaigrette en mélangeant l’huile, le vinaigre, le bouillon émietté, le basilic ciselé et le jus de citron.
Etape
3
Mélangez tous les ingrédients et assaisonnez la salade.