Entrée Printemps Été Salade Grecque 10 min Facile Ingrédients Acheter ingrédients 4 personnes 1 sachet de salade iceberg 1/2 concombre 100 g de tomates cerises 1 cube de Bouillon KUB OR Herbes de Provence MAGGI 100 g de feta 20 feuilles de basilic 1 cuillerée à café de vinaigre balsamique 30 g d'olives noires 2 cuillerées à soupe d'huile d'olive 2 cuillerées à soupe de jus de citron Acheter ingrédients Les valeurs nutritionnelles par portion* Sel Grammes Énergie 120,45 Kilocalories Protéine 5,23 Grammes Les glucides 6,16 Grammes Les sucres 3,26 Grammes Fibre 1,77 Grammes Les graisses 8,90 Grammes Graisses saturées 4,24 Grammes * Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type. Préparer une recette 10 min Etape 1 Lavez les tomates cerises et coupez-les en quartiers. Coupez le concombre et la feta en petits dés et les olives en rondelles. Etape 2 Préparez la vinaigrette en mélangeant l’huile, le vinaigre, le bouillon émietté, le basilic ciselé et le jus de citron. Etape 3 Mélangez tous les ingrédients et assaisonnez la salade. Nos suggestions des recettes similaires Previous slide Next slide Bouchées au bacon et chèvre frais 72 min Intermédiaire Salade au bacon 15 min Facile Rillettes de Noël végétariennes 40 min Facile Verrines aux effilochés, butternut 35 min Facile Terrine végétarienne aux émincés de soja, fromage frais et champignons 230 min Facile Salade Louisiane aux émincés de poulet 25 min Facile Pizza au caviar d'aubergines, tomates et mozzarella Bio 50 min Facile Pizza basilic au jambon cru et courgettes grillées 40 min Facile Mini pizzas à la tomate 25 min Facile Slide 1 Slide 2 Slide 3 Slide 4 Slide 5 Slide 6 Slide 7 Slide 8 Slide 9