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Glucides | 6.3 g |
Energie | 121.3 kcal |
Matières Grasses | 8.9 g |
Fibres | 1 g |
Protéines | 5.3 g |
Graisses saturées | 4.3 g |
Sodium | 554.4 mg |
Sucres | 3.3 g |
* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.
Lavez les tomates cerises et coupez-les en quartiers. Coupez le concombre et la feta en petits dés et les olives en rondelles.
Préparez la vinaigrette en mélangeant l’huile, le vinaigre, le bouillon émietté, le basilic ciselé et le jus de citron.
Mélangez tous les ingrédients et assaisonnez la salade.
Lavez les tomates cerises et coupez-les en quartiers. Coupez le concombre et la feta en petits dés et les olives en rondelles.
Préparez la vinaigrette en mélangeant l’huile, le vinaigre, le bouillon émietté, le basilic ciselé et le jus de citron.
Mélangez tous les ingrédients et assaisonnez la salade.
Vous pouvez remplacer le concombre par des dés de poivrons !
Pour un repas équilibré, accompagnez votre salade Grecque de pain pita et terminez le repas par un laitage et un fruit de saison !