Entrée Été Salade au jambon cru, lardons et tomates 20 min Facile Ingrédients 4 personnes 1 sachet de salade 8 tranches de jambon cru 1 cube de Bouillon KUB OR Herbes de Provence MAGGI 50 g de Allumettes Fumées -25% de Sel HERTA 8 tomates 50 g de pignons de pin 200 ml de jus d'orange à base de concentré 2 cuillerées à soupe d'huile d'olive Acheter ingrédients Les valeurs nutritionnelles par portion* Énergie 311,43 Kilocalories Les glucides 20,36 Grammes Protéine 15,27 Grammes Les graisses 20,79 Grammes Fibre 5,03 Grammes Les sucres 13,61 Grammes Graisses saturées 3,91 Grammes Sel Grammes * Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type. Préparer une recette 15 min Etape 1 Mixez l'huile, le jus d'orange et le bouillon. Coupez les tomates en quartiers. Etape 2 Sur chaque assiette, répartissez la salade, le jambon cru, les lardons poelés et les tomates. Parsemez de pignons grillés. Etape 3 Versez la sauce. Les recettes du moment Previous slide Next slide Souris d'agneau confites au miel, carottes et... One pot pasta de légumes méditérannéens Buddha bowl exotique Rôti de veau au basilic Crevettes sautées aux pousses de soja et poivron Brochettes de boeuf marinées miel et sésame aux... Slide 1 Slide 2 Slide 3 Slide 4 Slide 5 Slide 6