Titre

Salade au jambon cru, lardons et tomates

SRH Times
20 min
SRH Difficulty
Facile
SRH Serving
4 personnes

Ingrédients

Ingrédients
1 sachet de salade
8 tranches de jambon cru
50 g d'Allumettes Fumées
8 tomates
50 g de pignons de pin
200 ml de jus d'orange à base de concentré
2 cuillerées à soupe d'huile d'olive
Nutriments
Glucides 20.4 g
Energie 312.3 kcal
Matières Grasses 20.8 g
Fibres 5 g
Protéines 15.3 g
Graisses saturées 3.9 g
Sodium 996.5 mg
Sucres 13.7 g
SRH Times
20 min

Mixez l'huile, le jus d'orange et le bouillon. Coupez les tomates en quartiers.

Sur chaque assiette, répartissez la salade, le jambon cru, les lardons poelés et les tomates. Parsemez de pignons grillés.

Versez la sauce.

Sylvie nutritionniste Nestlé

Les astuces saines et gourmandes de nos nutritionnistes

Ajoutez des cubes de chèvre .

Remplacez le jambon cru par du jambon blanc pour une version plus légère.