Entrée
Été

Salade au jambon cru, lardons et tomates

20 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
1 sachet de salade
8 tranches de jambon cru
8 tomates
50 g de pignons de pin
200 ml de jus d'orange à base de concentré
2 cuillerées à soupe d'huile d'olive
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Sel
Grammes
Énergie
311,43
Kilocalories
Protéine
15,27
Grammes
Les glucides
20,36
Grammes
Les sucres
13,61
Grammes
Fibre
5,03
Grammes
Les graisses
20,79
Grammes
Graisses saturées
3,91
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

15 min
Etape
1
Mixez l'huile, le jus d'orange et le bouillon. Coupez les tomates en quartiers.
Etape
2
Sur chaque assiette, répartissez la salade, le jambon cru, les lardons poelés et les tomates. Parsemez de pignons grillés.
Etape
3
Versez la sauce.