Entrée
Été

Salade au jambon cru, lardons et tomates

20 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
100
gramme
8
tranche
8
pièce
50
gramme
200
gramme
2
cuillère à soupe
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
311,43
Kilocalories
Calcium
Milligrammes
Protéine
15,27
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
20,36
Grammes
Les sucres
13,61
Grammes
Fibre
5,03
Grammes
Sodium
701,40
Milligrammes
Les graisses
20,79
Grammes
Graisses saturées
3,91
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

15 min
Etape
3
Versez la sauce.
Etape
1
Mixez l'huile, le jus d'orange et le bouillon. Coupez les tomates en quartiers.
Etape
2
Sur chaque assiette, répartissez la salade, le jambon cru, les lardons poelés et les tomates. Parsemez de pignons grillés.