Image
Salade de légumes d'automne et vinaigrette gingembre et noix
Dîner
Entrant
France
Buffet
sport
salade
Légumes
Pommes de terre
Froid / montage
Saisonnier

Recette Salade de légumes d'automne et vinaigrette gingembre et huile de noix

15
min
Facile

Ingrédients

4 Portions
450 g de pommes de terre
Pommes de Terre
300 g de champignons crus
Champignons crus
3 carottes
Carotte, crue
2 cuillerées à soupe d' Arome MAGGI
3 cuillerées à soupe d' huile de noix
Huile de noix
1 cm de gingembre cru
Gingembre cru
10 brins de ciboulette
Ciboule ou Ciboulette, fraîche
1 citron vert
Citron vert ou Lime, pulpe, cru
Nutrients
Glucides 24.6 g
Energie 183.9 kcal
Matières Grasses 8.1 g
Fibres 5.8 g
Protéines 6.5 g
Graisses saturées 1 g
Sodium 62.4 mg

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

5
min
Étape 1 de 3

Faites cuire les pommes de terre.

10 min
Étape 2 de 3

Pelez et coupez les carottes en bâtonnets. Ciselez l'oignon et la ciboulette.

5 min
Étape 3 de 3

Ajoutez le jus de citron vert, le gingembre râpé, l'huile et l'Arome. Servez sur une salade de pommes de terre et champignons frais. Parsemez de ciboulette ciselée.

10 min
Étape 1

Faites cuire les pommes de terre.

Étape 2

Pelez et coupez les carottes en bâtonnets. Ciselez l'oignon et la ciboulette.

Étape 3

Ajoutez le jus de citron vert, le gingembre râpé, l'huile et l'Arome. Servez sur une salade de pommes de terre et champignons frais. Parsemez de ciboulette ciselée.

Les astuces saines et gourmandes de nos nutritionnistes

Concentrez tous les bienfaits de ces supers ingrédients dans cette vinaigrette à déguster sur toutes vos salades !

Nos réductions du moment

BR_SOGEC_BOUILLON_TABLETTES_2023
-0,55 €
BOUILLON
Denomination produit
MAGGI® Bouillon 180g
BR_SOGEC_KUB-OR_2023
-0,55 €
BOUILLON
Denomination produit
MAGGI KUB OR 32 Cubes - 128g