Entrée Printemps Été Salade de légumes croquants sauce au yaourt 10 min Facile Ingrédients Acheter ingrédients 4 personnes 1 melon 10 radis rouges 1 cube de Bouillon de légumes MAGGI 20 tomates cerises 1 yaourt 1 pomme Acheter ingrédients Les valeurs nutritionnelles par portion* Sel Grammes Énergie 131,89 Kilocalories Protéine 3,72 Grammes Les glucides 28,02 Grammes Les sucres 25,57 Grammes Fibre 3,42 Grammes Les graisses 1,90 Grammes Graisses saturées 0,96 Grammes * Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type. Préparer une recette 10 min Etape 1 Coupez les fruits en petits dés. Coupez les radis en rondelles. Coupez les tomates cerise en deux. Emiettez le bouillon dans le yaourt. Etape 2 Sur chaque assiette, servez les fruits et les légumes. Nappez de sauce au yaourt. Nos suggestions des recettes similaires Previous slide Next slide Bouchées au bacon et chèvre frais 72 min Intermédiaire Salade au bacon 15 min Facile Rillettes de Noël végétariennes 40 min Facile Verrines aux effilochés, butternut 35 min Facile Terrine végétarienne aux émincés de soja, fromage frais et champignons 230 min Facile Salade Louisiane aux émincés de poulet 25 min Facile Pizza au caviar d'aubergines, tomates et mozzarella Bio 50 min Facile Pizza basilic au jambon cru et courgettes grillées 40 min Facile Mini pizzas à la tomate 25 min Facile Slide 1 Slide 2 Slide 3 Slide 4 Slide 5 Slide 6 Slide 7 Slide 8 Slide 9