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Glucides | 28.1 g |
Energie | 131.7 kcal |
Matières Grasses | 1 g |
Fibres | 3.4 g |
Protéines | 3.7 g |
Graisses saturées | 1 g |
Sodium | 534.8 mg |
Sucres | 25.6 g |
* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.
Coupez les fruits en petits dés. Coupez les radis en rondelles. Coupez les tomates cerise en deux. Emiettez le bouillon dans le yaourt.
Sur chaque assiette, servez les fruits et les légumes. Nappez de sauce au yaourt.
Coupez les fruits en petits dés. Coupez les radis en rondelles. Coupez les tomates cerise en deux. Emiettez le bouillon dans le yaourt.
Sur chaque assiette, servez les fruits et les légumes. Nappez de sauce au yaourt.
Selon la saison, remplacez le melon par un mélange poire endives !! Servez bien frais !
Une recette végétarienne et très équilibrée !!