L'automne
Hiver

Salade de lentilles, orange chèvre et légumes croquants

80 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
300
gramme
2
cube
3
pièce
150
gramme
1
pièce
100
gramme
2
cuillère à soupe
1
cuillère à soupe
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
Kilocalories
Calcium
Milligrammes
Protéine
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
Grammes
Les sucres
Grammes
Fibre
Grammes
Sodium
Milligrammes
Les graisses
Grammes
Graisses saturées
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

10 min
Etape
1
Faites cuire les lentilles avec 1 litre d'eau et les Kub 10 minutes. Egouttez et placez au frais.
Etape
2
Coupez le concombre en petits dés et les tomates en deux. Pelez les oranges à vif et retirez les segments. Faites des billes de chèvre.
Etape
3
Dans 4 assiettes, répartissez par zone chaque ingrédient.
Etape
4
Mélangez l'huile et le vinaigre. Placez au frais.