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Glucides | 70.7 g |
Energie | 520.7 kcal |
Matières Grasses | 18.1 g |
Fibres | 12.5 g |
Protéines | 23.1 g |
Graisses saturées | 7.9 g |
Sodium | 1079.7 mg |
* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.
Faites cuire les lentilles avec 1 litre d'eau et les Kub 10 minutes.
Egouttez et placez au frais.
Coupez le concombre en petits dés et les tomates en deux. Pelez les oranges à vif et retirez les segments. Faites des billes de chèvre.
Dans 4 assiettes, répartissez par zone chaque ingrédient.
Mélangez l'huile et le vinaigre. Placez au frais.
Faites cuire les lentilles avec 1 litre d'eau et les Kub 10 minutes.
Egouttez et placez au frais.
Coupez le concombre en petits dés et les tomates en deux. Pelez les oranges à vif et retirez les segments. Faites des billes de chèvre.
Dans 4 assiettes, répartissez par zone chaque ingrédient.
Mélangez l'huile et le vinaigre. Placez au frais.
Ajoutez de la ciboulette ciselée
La portion d'un enfant de 4 à 8 ans représente les 2/3 de celle d'un adulte.