Titre

Salade de lentilles, orange chèvre et légumes croquants

SRH Times
49 min
SRH Difficulty
Facile
SRH Serving
4 personnes

Ingrédients

Ingrédients
300 g de Lentilles Sèches Cuisson Rapide
3 oranges
150 g de fromage de chèvre frais nature
1 concombre
20 tomates cerises 3 couleurs
2 cuillerées à soupe d'huile d'olive
1 cuillerée à soupe de vinaigre balsamique
Nutriments
Glucides 70.9 g
Energie 516.2 kcal
Matières Grasses 17.3 g
Fibres 12.4 g
Protéines 23.6 g
Graisses saturées 7.8 g
Sodium 1079 mg
Sucres 19.5 g
SRH Times
49 min

Faites cuire les lentilles avec 1 litre d'eau et les Kub 10 minutes.

Egouttez et placez au frais.

Coupez le concombre en petits dés et les tomates en deux. Pelez les oranges à vif et retirez les segments. Faites des billes de chèvre.

Dans 4 assiettes, répartissez par zone chaque ingrédient.

Mélangez l'huile et le vinaigre. Placez au frais.

Sylvie nutritionniste Nestlé

Les astuces saines et gourmandes de nos nutritionnistes

Ajoutez de la ciboulette ciselée

La portion d'un enfant de 4 à 8 ans représente les 2/3 de celle d'un adulte.