L'automne
Hiver

Recette Salade de lentilles, orange chèvre et légumes croquants

80 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
300 g de lentilles sèches cuisson rapide
2 cubes de Maggi KUB® Bio Bœuf
3 oranges
150 g de fromage de chèvre frais nature
1 concombre
20 tomates cerises 3 couleurs
2 cuillerées à soupe d'huile d'olive
1 cuillerée à soupe de vinaigre balsamique
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Énergie
Kilocalories
Les glucides
Grammes
Protéine
Grammes
Les graisses
Grammes
Fibre
Grammes
Les sucres
Grammes
Graisses saturées
Grammes
Sel
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

10 min
Etape
1
Faites cuire les lentilles avec 1 litre d'eau et les Kub 10 minutes. Egouttez et placez au frais.
Etape
2
Coupez le concombre en petits dés et les tomates en deux. Pelez les oranges à vif et retirez les segments. Faites des billes de chèvre.
Etape
3
Dans 4 assiettes, répartissez par zone chaque ingrédient.
Etape
4
Mélangez l'huile et le vinaigre. Placez au frais.