L'automne Hiver Recette Salade de lentilles, orange chèvre et légumes croquants 80 min Facile Ingrédients 4 personnes 300 g de lentilles sèches cuisson rapide 2 cubes de Maggi KUB® Bio Bœuf 3 oranges 150 g de fromage de chèvre frais nature 1 concombre 20 tomates cerises 3 couleurs 2 cuillerées à soupe d'huile d'olive 1 cuillerée à soupe de vinaigre balsamique Acheter ingrédients Les valeurs nutritionnelles par portion* Énergie Kilocalories Les glucides Grammes Protéine Grammes Les graisses Grammes Fibre Grammes Les sucres Grammes Graisses saturées Grammes Sel Grammes * Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type. Préparer une recette 10 min Etape 1 Faites cuire les lentilles avec 1 litre d'eau et les Kub 10 minutes. Egouttez et placez au frais. Etape 2 Coupez le concombre en petits dés et les tomates en deux. Pelez les oranges à vif et retirez les segments. Faites des billes de chèvre. Etape 3 Dans 4 assiettes, répartissez par zone chaque ingrédient. Etape 4 Mélangez l'huile et le vinaigre. Placez au frais. Les recettes du moment Previous slide Next slide Lasagnes aux légumes grillés parmesan Souris d’agneau confites aux abricots Tartare aux deux saumons chantilly à l'aneth Gratin de blé aux petits légumes Boulgour aux lardons et petits légumes en cocotte Couscous poulet merguez aux légumes semoule à la cannelle Slide 1 Slide 2 Slide 3 Slide 4 Slide 5 Slide 6
plat avec accompagnement buffet SAINplement BON portion enfant Les plus longues Bon marché L'automne Hiver