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Salade de lentilles, orange chèvre et légumes
Petit repas
Déjeuner
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salade
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France
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SAINplement BON
buffet
plat avec accompagnement
portion enfant
salade
Légumes
Froid / montage
Nouvelle santé

Recette Salade de lentilles, orange chèvre et légumes croquants

49
min
Facile

Ingrédients

4 personnes
300 g de lentilles sèches cuisson rapide
3 oranges
150 g de fromage de chèvre frais nature
1 concombre
20 tomates cerises 3 couleurs
2 cuillerées à soupe d'huile d'olive
1 cuillerée à soupe de vinaigre balsamique
Nutrients
Glucides 70.7 g
Energie 520.7 kcal
Matières Grasses 18.1 g
Fibres 12.5 g
Protéines 23.1 g
Graisses saturées 7.9 g
Sodium 1079.7 mg

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

17
min
Étape 1 de 5

Faites cuire les lentilles avec 1 litre d'eau et les Kub 10 minutes.

10 min
Étape 2 de 5

Egouttez et placez au frais.

20 min
Étape 3 de 5

Coupez le concombre en petits dés et les tomates en deux. Pelez les oranges à vif et retirez les segments. Faites des billes de chèvre.

15 min
Étape 4 de 5

Dans 4 assiettes, répartissez par zone chaque ingrédient.

2 min
Étape 5 de 5

Mélangez l'huile et le vinaigre. Placez au frais.

2 min
Étape 1

Faites cuire les lentilles avec 1 litre d'eau et les Kub 10 minutes.

Étape 2

Egouttez et placez au frais.

Étape 3

Coupez le concombre en petits dés et les tomates en deux. Pelez les oranges à vif et retirez les segments. Faites des billes de chèvre.

Étape 4

Dans 4 assiettes, répartissez par zone chaque ingrédient.

Étape 5

Mélangez l'huile et le vinaigre. Placez au frais.

Les astuces saines et gourmandes de nos nutritionnistes

Ajoutez de la ciboulette ciselée

La portion d'un enfant de 4 à 8 ans représente les 2/3 de celle d'un adulte.