L'automne Hiver Salade de lentilles, orange chèvre et légumes croquants 80 min Facile Ingrédients Acheter ingrédients 4 personnes 300 g de lentilles sèches cuisson rapide 2 cubes de Maggi KUB® Bio Bœuf 3 oranges 150 g de fromage de chèvre frais nature 1 concombre 20 tomates cerises 3 couleurs 2 cuillerées à soupe d'huile d'olive 1 cuillerée à soupe de vinaigre balsamique Acheter ingrédients Les valeurs nutritionnelles par portion* Sel Grammes Énergie Kilocalories Protéine Grammes Les glucides Grammes Les sucres Grammes Fibre Grammes Les graisses Grammes Graisses saturées Grammes * Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type. Préparer une recette 10 min Etape 1 Faites cuire les lentilles avec 1 litre d'eau et les Kub 10 minutes. Egouttez et placez au frais. Etape 2 Coupez le concombre en petits dés et les tomates en deux. Pelez les oranges à vif et retirez les segments. Faites des billes de chèvre. Etape 3 Dans 4 assiettes, répartissez par zone chaque ingrédient. Etape 4 Mélangez l'huile et le vinaigre. Placez au frais.
plat avec accompagnement buffet SAINplement BON portion enfant Les plus longues Bon marché L'automne Hiver