Entrée
L'automne
Hiver

Salade de mâche aux champignons

15 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
150
gramme
1
cuillère à soupe
150
gramme
100
gramme
2
cuillère à soupe
1
cuillère à soupe
4
gramme
0
gramme
0
gramme
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
130,40
Kilocalories
Calcium
Milligrammes
Protéine
6,00
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
3,96
Grammes
Les sucres
2,26
Grammes
Fibre
0,46
Grammes
Sodium
281,67
Milligrammes
Les graisses
10,63
Grammes
Graisses saturées
4,48
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

15 min
Etape
1
Coupez la feta en dés. Nettoyez la mâche. Pelez et coupez en lamelles les champignons. Lavez et ciselez la ciboulette.
Etape
2
Préparez une vinaigrette en mélangeant l'Arome, le sel, le poivre, la ciboulette, le vinaigre et l'huile.
Etape
3
Dans un saladier mélangez la mâche, les champignons et la vinaigrette.
Etape
4
Répartissez les dés de feta sur la salade.