Entrée
L'automne
Hiver

Salade de mâche aux champignons

15 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
150 g de mâche
150 g de champignons Paris
100 g de feta
2 cuillerées à soupe d'huile d'olive
1 cuillerée à soupe de vinaigre
4 brins de ciboulette
1 pincée de poivre
1 pincée de sel
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Énergie
130,40
Kilocalories
Les glucides
3,96
Grammes
Protéine
6,00
Grammes
Les graisses
10,63
Grammes
Fibre
0,46
Grammes
Les sucres
2,26
Grammes
Graisses saturées
4,48
Grammes
Sel
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

15 min
Etape
1
Coupez la feta en dés. Nettoyez la mâche. Pelez et coupez en lamelles les champignons. Lavez et ciselez la ciboulette.
Etape
2
Préparez une vinaigrette en mélangeant l'Arome, le sel, le poivre, la ciboulette, le vinaigre et l'huile.
Etape
3
Dans un saladier mélangez la mâche, les champignons et la vinaigrette.
Etape
4
Répartissez les dés de feta sur la salade.