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Glucides | 4 g |
Energie | 130 kcal |
Matières Grasses | 10.6 g |
Fibres | 1 g |
Protéines | 5.9 g |
Graisses saturées | 4.5 g |
Sodium | 555.9 mg |
Sucres | 2.2 g |
* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.
Coupez la feta en dés. Nettoyez la mâche. Pelez et coupez en lamelles les champignons. Lavez et ciselez la ciboulette.
Préparez une vinaigrette en mélangeant l'Arome, le sel, le poivre, la ciboulette, le vinaigre et l'huile.
Dans un saladier mélangez la mâche, les champignons et la vinaigrette.
Répartissez les dés de feta sur la salade.
Coupez la feta en dés. Nettoyez la mâche. Pelez et coupez en lamelles les champignons. Lavez et ciselez la ciboulette.
Préparez une vinaigrette en mélangeant l'Arome, le sel, le poivre, la ciboulette, le vinaigre et l'huile.
Dans un saladier mélangez la mâche, les champignons et la vinaigrette.
Répartissez les dés de feta sur la salade.
Vous pouvez ajouter des olives noires coupées en rondelles.
Petite recette de salade composée, qui vous apportera du calcium avec la feta et des fibres avec les légumes.