Entrée L'automne Hiver Salade de mâche aux champignons 15 min Facile Ingrédients 4 personnes 150 g de mâche 1 cuillerée à soupe d'Arome MAGGI 150 g de champignons Paris 100 g de feta 2 cuillerées à soupe d'huile d'olive 1 cuillerée à soupe de vinaigre 4 brins de ciboulette 1 pincée de poivre 1 pincée de sel Acheter ingrédients Les valeurs nutritionnelles par portion* Énergie 130,40 Kilocalories Les glucides 3,96 Grammes Protéine 6,00 Grammes Les graisses 10,63 Grammes Fibre 0,46 Grammes Les sucres 2,26 Grammes Graisses saturées 4,48 Grammes Sel Grammes * Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type. Préparer une recette 15 min Etape 1 Coupez la feta en dés. Nettoyez la mâche. Pelez et coupez en lamelles les champignons. Lavez et ciselez la ciboulette. Etape 2 Préparez une vinaigrette en mélangeant l'Arome, le sel, le poivre, la ciboulette, le vinaigre et l'huile. Etape 3 Dans un saladier mélangez la mâche, les champignons et la vinaigrette. Etape 4 Répartissez les dés de feta sur la salade. Les recettes du moment Previous slide Next slide Eclairs au saumon citron et aneth Filet mignon de porc aux carottes sauce à l'orange... Gratin d'aubergines, tomates et feta Tarte tatin aux tomates thym et mozzarella Gaufre surprise croustillante carotte chèvre Choux aux rillettes de saumon Companion Slide 1 Slide 2 Slide 3 Slide 4 Slide 5 Slide 6