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Salade de mache aux champignons
Entrée
Hiver
Automne
Bon marché
Rapide
salade

Recette Salade de mâche aux champignons

15
min
Facile

Ingrédients

4 personnes
150 g de mâche
150 g de champignons Paris
100 g de feta
2 cuillerées à soupe d'huile d'olive
1 cuillerée à soupe de vinaigre
4 brins de ciboulette
1 pincée de poivre
1 pincée de sel
Nutrients
Glucides 4 g
Energie 130 kcal
Matières Grasses 10.6 g
Fibres 1 g
Protéines 5.9 g
Graisses saturées 4.5 g
Sodium 555.9 mg
Sucres 2.2 g

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

15
min
Étape 1 de 4

Coupez la feta en dés. Nettoyez la mâche. Pelez et coupez en lamelles les champignons. Lavez et ciselez la ciboulette.

0 min
Étape 2 de 4

Préparez une vinaigrette en mélangeant l'Arome, le sel, le poivre, la ciboulette, le vinaigre et l'huile.

0 min
Étape 3 de 4

Dans un saladier mélangez la mâche, les champignons et la vinaigrette.

0 min
Étape 4 de 4

Répartissez les dés de feta sur la salade.

0 min
Étape 1

Coupez la feta en dés. Nettoyez la mâche. Pelez et coupez en lamelles les champignons. Lavez et ciselez la ciboulette.

Étape 2

Préparez une vinaigrette en mélangeant l'Arome, le sel, le poivre, la ciboulette, le vinaigre et l'huile.

Étape 3

Dans un saladier mélangez la mâche, les champignons et la vinaigrette.

Étape 4

Répartissez les dés de feta sur la salade.

Les astuces saines et gourmandes de nos nutritionnistes

Vous pouvez ajouter des olives noires coupées en rondelles.

Petite recette de salade composée, qui vous apportera du calcium avec la feta et des fibres avec les légumes.