Entrée
L'automne
Hiver

Salade mâche orange et saumon

15 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
150
gramme
300
gramme
3
pièce
2
cuillère à soupe
125
gramme
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
378,63
Kilocalories
Calcium
Milligrammes
Protéine
24,52
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
20,48
Grammes
Les sucres
15,14
Grammes
Fibre
3,66
Grammes
Sodium
241,70
Milligrammes
Les graisses
22,65
Grammes
Graisses saturées
6,99
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

10 min
Etape
1
Pelez 2 oranges à vif et retirez les segments.
Etape
2
Coupez le saumon en dés et faites-le poêler sans matière grasse dans une poêle chaude 5 minutes. Réservez et laissez refroidir.
Etape
3
Mélangez l'huile, le jus de la dernière orange et le bouillon émiétté.
Etape
4
Répartissez sur 4 assiettes la mâche, les segments d'orange, les dés de mozzarella et le saumon. Versez la vinaigrette dessus.