Entrée
Été

Salade de mâche, tomate, concombre et mozzarella

17 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
100
gramme
3
pièce
100
gramme
1
bâtonnet
125
gramme
3
cuillère à soupe
2
cuillère à soupe
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
258,38
Kilocalories
Calcium
Milligrammes
Protéine
13,05
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
7,60
Grammes
Les sucres
4,52
Grammes
Fibre
1,85
Grammes
Sodium
204,46
Milligrammes
Les graisses
20,06
Grammes
Graisses saturées
7,24
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

15 min
Etape
1
Coupez les légumes et la mozzarella en rondelles.
Etape
2
Dans une poêle, faites dorer les allumettes 2 minutes sur feu vif.
Etape
3
Préparez la vinaigrette avec l'huile, le bouillon émietté et le vinaigre. Mélangez tous les ingrédients et servez.