Entrée
Été

Salade mangue concombre et sorbet mangue melon Arome Companion

15 min
Facile

Ingrédients

8
personnes
2 concombres
450 g de mangue surgelée
2 melons
10 feuilles de menthe
3 cuillerées à soupe d'huile d'olive
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Sel
Grammes
Énergie
166,39
Kilocalories
Protéine
3,96
Grammes
Les glucides
30,83
Grammes
Les sucres
Grammes
Fibre
3,69
Grammes
Les graisses
4,59
Grammes
Graisses saturées
0,71
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

15 min
Etape
1
La veille, placez les melons coupés en cubes au congélateur. Le jour même, pelez et coupez le concombre en petits dés. Coupez 200 g de mangue en petits dés, laissez-les décongeler.
Etape
2
Dans la cuve, déposez les dés de melon, la mangue surgelée, 2 cuillerées à soupe d'Arome Maggi et les feuilles de menthe. Mixez avec la lame petrir concasser en mode pulse 2 minutes à 2 minutes 15.
Etape
3
Dans 8 verrines, répartissez les dés de concombre et de mangue. Ajoutez la vinaigrette réalisée avec l'huile d'olive et le reste d'Arome et servez dessus une boule de sorbet.