Titre

Salade mangue concombre et sorbet mangue melon Arome Companion

SRH Times
15 min
SRH Difficulty
Facile
SRH Serving
8 personnes

Ingrédients

Ingrédients
2 concombres
450 g de mangue surgelée
2 melons
10 Feuilles de Menthe
3 cuillerées à soupe d'huile d'olive
Nutriments
Glucides 30.9 g
Energie 166 kcal
Matières Grasses 4.6 g
Fibres 3.8 g
Protéines 3.8 g
Graisses saturées 0.7 g
Sodium 591.4 mg
Sucres 28.6 g
SRH Times
15 min

La veille, placez les melons coupés en cubes au congélateur. Le jour même, pelez et coupez le concombre en petits dés. Coupez 200 g de mangue en petits dés, laissez-les décongeler.

Dans la cuve, déposez les dés de melon, la mangue surgelée, 2 cuillerées à soupe d'Arome Maggi et les feuilles de menthe. Mixez avec la lame petrir concasser en mode pulse 2 minutes à 2 minutes 15.

Dans 8 verrines, répartissez les dés de concombre et de mangue. Ajoutez la vinaigrette réalisée avec l'huile d'olive et le reste d'Arome et servez dessus une boule de sorbet.

Sylvie nutritionniste Nestlé

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