Entrée
Été

Salade de melon, concombre, fraises et mozzarella

52 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
2 melons
1 demi concombre
300 g de fraises
200 g de billes de mozzarella
3 cuillerées à soupe d'huile d'olive
1 cuillerée à soupe de vinaigre balsamique
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Sel
Grammes
Énergie
451,00
Kilocalories
Protéine
22,22
Grammes
Les glucides
49,41
Grammes
Les sucres
44,70
Grammes
Fibre
6,44
Grammes
Les graisses
20,71
Grammes
Graisses saturées
8,19
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

20 min
Etape
1
Pour réaliser votre <span>salade de concombre, melon, fraises et mozzarella,</span> coupez les melons en gros dés et les fraises en deux. Coupez le concombre en dés. Faites poêler les allumettes de bacon sans matière grasse 2 minutes.
Etape
2
Préparez la vinaigrette en mélangeant l'Arome,l'huile et le vinaigre. Mélangez tous les ingrédients et placez au frais avec la vinaigrette 30 minutes.