Entrée
Été

Salade de melon, concombre, fraises et mozzarella

52 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
2
pièce
150
gramme
300
gramme
200
gramme
3
cuillère à soupe
3
cuillère à soupe
1
cuillère à soupe
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
451,00
Kilocalories
Calcium
Milligrammes
Protéine
22,22
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
49,41
Grammes
Les sucres
44,70
Grammes
Fibre
6,44
Grammes
Sodium
396,20
Milligrammes
Les graisses
20,71
Grammes
Graisses saturées
8,19
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

20 min
Etape
1
Pour réaliser votre <span>salade de concombre, melon, fraises et mozzarella,</span> coupez les melons en gros dés et les fraises en deux. Coupez le concombre en dés. Faites poêler les allumettes de bacon sans matière grasse 2 minutes.
Etape
2
Préparez la vinaigrette en mélangeant l'Arome,l'huile et le vinaigre. Mélangez tous les ingrédients et placez au frais avec la vinaigrette 30 minutes.