Entrée
Été

Recette Salade de melon, concombre, fraises et mozzarella

52 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
2 melons
1 demi concombre
300 g de fraises
200 g de billes de mozzarella
100 g d'Allumettes de Bacon Fumées HERTA
3 cuillerées à soupe d'huile d'olive
1 cuillerée à soupe de vinaigre balsamique
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Énergie
451,00
Kilocalories
Les glucides
49,41
Grammes
Protéine
22,22
Grammes
Les graisses
20,71
Grammes
Fibre
6,44
Grammes
Les sucres
44,70
Grammes
Graisses saturées
8,19
Grammes
Sel
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

20 min
Etape
1
Pour réaliser votre salade de concombre, melon, fraises et mozzarella, coupez les melons en gros dés et les fraises en deux. Coupez le concombre en dés. Faites poêler les allumettes de bacon sans matière grasse 2 minutes.
Etape
2
Préparez la vinaigrette en mélangeant l'Arome,l'huile et le vinaigre. Mélangez tous les ingrédients et placez au frais avec la vinaigrette 30 minutes.