Entrée Été Recette Salade melon crevettes aux billes de chèvre et sésame 15 min Facile Ingrédients 4 personnes 1 melon 300 g de petites crevettes cuites 200 g de fromage de chèvre frais nature 2 cuillerées à soupe de graines de sésame noir 2 cuillerées à soupe d'Arome MAGGI 2 cuillerées à soupe d'huile de tournesol Acheter ingrédients Les valeurs nutritionnelles par portion* Énergie 400,58 Kilocalories Les glucides 24,94 Grammes Protéine 24,60 Grammes Les graisses 23,57 Grammes Fibre 2,87 Grammes Les sucres 21,73 Grammes Graisses saturées 10,33 Grammes Sel Grammes * Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type. Préparer une recette 15 min Etape 1 Pelez et coupez le melon en dés. Etape 2 Faites des billes de chèvre et roulez-les dans le sésame. Etape 3 Mélangez l'huile et l'Arome et faites mariner 10 minutes les crevettes dedans. Etape 4 Dans 4 bols, répartissez le melon, les billes de chèvre puis les crevettes. Servez bien frais. Les recettes du moment Previous slide Next slide Maggi Recette facile! Cabillaud à la Provençale Filet de cabillaud healthy à la provençale Salade de pâtes aux légumes croquants Quiche chèvre poivron Légumes sautés à la thaï Soupe de Légumes Vermicelles Bio et ses rouleaux d'omelette aux carottes Slide 1 Slide 2 Slide 3 Slide 4 Slide 5 Slide 6