Entrée Été Salade melon crevettes aux billes de chèvre et sésame 15 min Facile Ingrédients 4 personnes 1 melon 300 g de petites crevettes cuites 200 g de fromage de chèvre frais nature 2 cuillerées à soupe de graines de sésame noir 2 cuillerées à soupe d'Arome MAGGI 2 cuillerées à soupe d'huile de tournesol Acheter ingrédients Les valeurs nutritionnelles par portion* Énergie 400,58 Kilocalories Les glucides 24,94 Grammes Protéine 24,60 Grammes Les graisses 23,57 Grammes Fibre 2,87 Grammes Les sucres 21,73 Grammes Graisses saturées 10,33 Grammes Sel Grammes * Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type. Préparer une recette 15 min Etape 1 Pelez et coupez le melon en dés. Etape 2 Faites des billes de chèvre et roulez-les dans le sésame. Etape 3 Mélangez l'huile et l'Arome et faites mariner 10 minutes les crevettes dedans. Etape 4 Dans 4 bols, répartissez le melon, les billes de chèvre puis les crevettes. Servez bien frais. Les recettes du moment Previous slide Next slide Paella express Pain perdu au bacon Boeuf Bourguignon Healthy Lasagnes végétarienne Mini pizzas à la tomate Salade de lentilles et pois chiches à la mexicaine Slide 1 Slide 2 Slide 3 Slide 4 Slide 5 Slide 6