Entrée
Été

Salade melon crevettes aux billes de chèvre et sésame

15 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
1 melon
300 g de petites crevettes cuites
200 g de fromage de chèvre frais nature
2 cuillerées à soupe de graines de sésame noir
2 cuillerées à soupe d'huile de tournesol
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Sel
Grammes
Énergie
400,58
Kilocalories
Protéine
24,60
Grammes
Les glucides
24,94
Grammes
Les sucres
21,73
Grammes
Fibre
2,87
Grammes
Les graisses
23,57
Grammes
Graisses saturées
10,33
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

15 min
Etape
1
Pelez et coupez le melon en dés.
Etape
2
Faites des billes de chèvre et roulez-les dans le sésame.
Etape
3
Mélangez l'huile et l'Arome et faites mariner 10 minutes les crevettes dedans.
Etape
4
Dans 4 bols, répartissez le melon, les billes de chèvre puis les crevettes. Servez bien frais.