Titre

Salade melon crevettes aux billes de chèvre et sésame

SRH Times
15 min
SRH Difficulty
Facile
SRH Serving
4 personnes

Ingrédients

Ingrédients
1 melon
300 g de petites crevettes cuites
200 g de fromage de chèvre frais nature
2 cuillerées à soupe de graines de sésame noir
2 cuillerées à soupe d'huile de tournesol
Nutriments
Glucides 25 g
Energie 399.8 kcal
Matières Grasses 23.6 g
Fibres 2.9 g
Protéines 24.4 g
Graisses saturées 10.3 g
Sodium 1517.8 mg
Sucres 21.7 g
SRH Times
15 min

Pelez et coupez le melon en dés.

Faites des billes de chèvre et roulez-les dans le sésame.

Mélangez l'huile et l'Arome et faites mariner 10 minutes les crevettes dedans.

Dans 4 bols, répartissez le melon, les billes de chèvre puis les crevettes. Servez bien frais.

Sylvie nutritionniste Nestlé

Les astuces saines et gourmandes de nos nutritionnistes

Remplacez le sésame noir par des graines de lin ou de pavot !

La portion d'un enfant de 4 à 8 ans représente les 2/3 de celle d'un adulte ! Ajoutez des dés de concombre et servez avec un morceau de pain pour un plat complet !

Découvrir plus