Entrée
Été

Salade melon crevettes aux billes de chèvre et sésame

15 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
1
pièce
300
gramme
200
gramme
20
gramme
2
cuillère à soupe
2
cuillère à soupe
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
400,58
Kilocalories
Calcium
Milligrammes
Protéine
24,60
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
24,94
Grammes
Les sucres
21,73
Grammes
Fibre
2,87
Grammes
Sodium
969,29
Milligrammes
Les graisses
23,57
Grammes
Graisses saturées
10,33
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

15 min
Etape
1
Pelez et coupez le melon en dés.
Etape
2
Faites des billes de chèvre et roulez-les dans le sésame.
Etape
3
Mélangez l'huile et l'Arome et faites mariner 10 minutes les crevettes dedans.
Etape
4
Dans 4 bols, répartissez le melon, les billes de chèvre puis les crevettes. Servez bien frais.