Entrée Été Salade melon crevettes aux billes de chèvre et sésame 15 min Facile Ingrédients Acheter ingrédients 4 personnes 1 melon 300 g de petites crevettes cuites 200 g de fromage de chèvre frais nature 2 cuillerées à soupe de graines de sésame noir 2 cuillerées à soupe d'Arome MAGGI 2 cuillerées à soupe d'huile de tournesol Acheter ingrédients Les valeurs nutritionnelles par portion* Sel Grammes Énergie 400,58 Kilocalories Protéine 24,60 Grammes Les glucides 24,94 Grammes Les sucres 21,73 Grammes Fibre 2,87 Grammes Les graisses 23,57 Grammes Graisses saturées 10,33 Grammes * Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type. Préparer une recette 15 min Etape 1 Pelez et coupez le melon en dés. Etape 2 Faites des billes de chèvre et roulez-les dans le sésame. Etape 3 Mélangez l'huile et l'Arome et faites mariner 10 minutes les crevettes dedans. Etape 4 Dans 4 bols, répartissez le melon, les billes de chèvre puis les crevettes. Servez bien frais. Nos suggestions des recettes similaires Previous slide Next slide Bouchées au bacon et chèvre frais 72 min Intermédiaire Salade au bacon 15 min Facile Rillettes de Noël végétariennes 40 min Facile Verrines aux effilochés, butternut 35 min Facile Terrine végétarienne aux émincés de soja, fromage frais et champignons 230 min Facile Salade Louisiane aux émincés de poulet 25 min Facile Pizza au caviar d'aubergines, tomates et mozzarella Bio 50 min Facile Pizza basilic au jambon cru et courgettes grillées 40 min Facile Mini pizzas à la tomate 25 min Facile Slide 1 Slide 2 Slide 3 Slide 4 Slide 5 Slide 6 Slide 7 Slide 8 Slide 9