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Glucides | 58.7 g |
Energie | 281.7 kcal |
Matières Grasses | 3.1 g |
Fibres | 7.8 g |
Protéines | 7.1 g |
Graisses saturées | 1 g |
Sodium | 6.7 mg |
* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.
Pelez à vif les oranges et coupez-les en fines tranches. Gardez le jus.
Emincez finement la menthe et le persil. Faites cuire le boulgour dans l'eau bouillante 10 minutes. Laissez refroidir.
Disposez les oranges sur 4 assiettes, ajoutez le boulgour et les herbes. Mélangez le bouillon dilué dans 2 cuillerées à soupe d'eau dans le jus et l'huile d'olive. Versez dessus. Placez au réfrigérateur 1 heure.
Pelez à vif les oranges et coupez-les en fines tranches. Gardez le jus.
Emincez finement la menthe et le persil. Faites cuire le boulgour dans l'eau bouillante 10 minutes. Laissez refroidir.
Disposez les oranges sur 4 assiettes, ajoutez le boulgour et les herbes. Mélangez le bouillon dilué dans 2 cuillerées à soupe d'eau dans le jus et l'huile d'olive. Versez dessus. Placez au réfrigérateur 1 heure.
Ajoutez des raisins secs et des amandes grillées pour une salade plus typique !
Ajoutez des carottes râpées pour une entrée plus complète.
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