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Glucides | 52.3 g |
Energie | 338.7 kcal |
Matières Grasses | 11.4 g |
Fibres | 6 g |
Protéines | 9.2 g |
Graisses saturées | 1 g |
Sodium | 504.3 mg |
Sucres | 15.4 g |
* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.
Pelez et retirez les graines de la grenade. Pelez le concombre une bande sur deux, coupez-le en deux. Retirez le coeur et faites des petits dés. Coupez la pastèque en petits dés.
Faites cuire le quinoa selon le mode d'emploi. Faites refroidir. Mélangez tous les ingrédients. Emiettez le bouillon dans l'huile, le vinaigre. Mélangez bien et parsemez de menthe ciselée. Servez bien frais !
Pelez et retirez les graines de la grenade. Pelez le concombre une bande sur deux, coupez-le en deux. Retirez le coeur et faites des petits dés. Coupez la pastèque en petits dés.
Faites cuire le quinoa selon le mode d'emploi. Faites refroidir. Mélangez tous les ingrédients. Emiettez le bouillon dans l'huile, le vinaigre. Mélangez bien et parsemez de menthe ciselée. Servez bien frais !
Ajoutez des dés de feta !
Servez en plat le soir avec une tranche de jambon et un yaourt !