Entrée
Été

Salade pastèque, quinoa et grenade à la menthe

40 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
1 kg de pastèque
200 g de quinoa
1 grenade
1 concombre
1 bâtonnet de Bouillon KUB OR MAGGI
3 cuillerées à soupe d'huile
2 cuillerées à soupe de vinaigre de cidre
20 feuilles de menthe
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Sel
Grammes
Énergie
337,02
Kilocalories
Protéine
9,09
Grammes
Les glucides
51,98
Grammes
Les sucres
Grammes
Fibre
5,77
Grammes
Les graisses
11,39
Grammes
Graisses saturées
1,11
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

30 min
Etape
1
Pelez et retirez les graines de la grenade. Pelez le concombre une bande sur deux, coupez-le en deux. Retirez le coeur et faites des petits dés. Coupez la pastèque en petits dés.
Etape
2
Faites cuire le quinoa selon le mode d'emploi. Faites refroidir. Mélangez tous les ingrédients. Emiettez le bouillon dans l'huile, le vinaigre. Mélangez bien et parsemez de menthe ciselée. Servez bien frais !
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