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Salade pastèque, quinoa et grenade à la menthe
Entrée
Été
Bon marché
salade
Légumes

Recette Salade pastèque, quinoa et grenade à la menthe

40
min
Facile

Ingrédients

4 personnes
1 kg de pastèque
200 g de quinoa
1 grenade
1 concombre
3 cuillerées à soupe d'huile
2 cuillerées à soupe de vinaigre de cidre
20 Feuilles de Menthe
Nutrients
Glucides 52.3 g
Energie 338.7 kcal
Matières Grasses 11.4 g
Fibres 6 g
Protéines 9.2 g
Graisses saturées 1 g
Sodium 504.3 mg
Sucres 15.4 g

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

30
min
Étape 1 de 2

Pelez et retirez les graines de la grenade. Pelez le concombre une bande sur deux, coupez-le en deux. Retirez le coeur et faites des petits dés. Coupez la pastèque en petits dés.

0 min
Étape 2 de 2

Faites cuire le quinoa selon le mode d'emploi. Faites refroidir. Mélangez tous les ingrédients. Emiettez le bouillon dans l'huile, le vinaigre. Mélangez bien et parsemez de menthe ciselée. Servez bien frais !

0 min
Étape 1

Pelez et retirez les graines de la grenade. Pelez le concombre une bande sur deux, coupez-le en deux. Retirez le coeur et faites des petits dés. Coupez la pastèque en petits dés.

Étape 2

Faites cuire le quinoa selon le mode d'emploi. Faites refroidir. Mélangez tous les ingrédients. Emiettez le bouillon dans l'huile, le vinaigre. Mélangez bien et parsemez de menthe ciselée. Servez bien frais !

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