Titre

Salade pastèque, quinoa et grenade à la menthe

SRH Times
40 min
SRH Difficulty
Facile
SRH Serving
4 personnes

Ingrédients

Ingrédients
1 kg de pastèque
200 g de quinoa
1 grenade
1 concombre
3 cuillerées à soupe d'huile
2 cuillerées à soupe de vinaigre de cidre
20 Feuilles de Menthe
Nutriments
Glucides 52.3 g
Energie 338.7 kcal
Matières Grasses 11.4 g
Fibres 6 g
Protéines 9.2 g
Graisses saturées 1.1 g
Sodium 504.3 mg
Sucres 15.4 g
SRH Times
40 min

Pelez et retirez les graines de la grenade. Pelez le concombre une bande sur deux, coupez-le en deux. Retirez le coeur et faites des petits dés. Coupez la pastèque en petits dés.

Faites cuire le quinoa selon le mode d'emploi. Faites refroidir. Mélangez tous les ingrédients. Emiettez le bouillon dans l'huile, le vinaigre. Mélangez bien et parsemez de menthe ciselée. Servez bien frais !

Sylvie nutritionniste Nestlé

Les astuces saines et gourmandes de nos nutritionnistes

Ajoutez des dés de feta !

Servez en plat le soir avec une tranche de jambon et un yaourt !

Nos réductions du moment

Image
maggi-1.png
Toggle tooltip text

Offre valable pour l'achat d'un pack de Kub® or Bio de la marque Maggi®

Disponible 182 jours
pour imprimer. Le coupon est valable 30 jours une fois imprimé
-0,30 €
Denomination produit
MAGGI® Kub® Or Bio
Disponible 182 jours
Découvrir plus