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Entrée
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Bon marché
salade
Pâtes

Recette Salade de pâtes poivrons concombre et chèvre

30
min
Facile

Ingrédients

6 personnes
1 poivron rouge
1 concombre
200 g de penne
1 bûche de fromage de chèvre type St Maure, Picodon
2 tomates
6 cuillerées à soupe d'huile d'olive
2 cuillerées à soupe de vinaigre balsamique
1 cuillerée à soupe de ciboulette ciselée
Nutriments
Glucides 30.4 g
Energie 329.8 kcal
Matières Grasses 17.8 g
Fibres 2.8 g
Protéines 12 g
Graisses saturées 6.4 g
Sodium 160.9 mg
Sucres 4.6 g

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

20
min
Étape 1 de 2

Coupez les légumes en petits dés. Faites cuire les pâtes 10 minutes dans l'eau bouillante. Egouttez et passez sous l'eau froide.

0 min
Étape 2 de 2

Coupez le chèvre en cubes. Préparez la vinaigrette avec l'huile, l'arome et le vinaigre. Mélangez le tout et servez bien frais. Parsemez de ciboulette ciselée.

0 min
Étape 1

Coupez les légumes en petits dés. Faites cuire les pâtes 10 minutes dans l'eau bouillante. Egouttez et passez sous l'eau froide.

Étape 2

Coupez le chèvre en cubes. Préparez la vinaigrette avec l'huile, l'arome et le vinaigre. Mélangez le tout et servez bien frais. Parsemez de ciboulette ciselée.

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