Entrée
Printemps
L'automne
Été

Salade de pâtes poivrons concombre et chèvre

30 min
Facile

Ingrédients

6
personnes
1
pièce
1
pièce
200
gramme
6
cuillère à café
200
gramme
2
pièce
6
cuillère à soupe
2
cuillère à soupe
4
gramme
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
0,04
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
330,71
Kilocalories
Calcium
69,18
Milligrammes
Protéine
12,25
Grammes
Le fer
1,55
Milligrammes
Potassium
354,84
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
30,44
Grammes
Les sucres
4,63
Grammes
Fibre
2,81
Grammes
Sodium
160,89
Milligrammes
Les graisses
17,84
Grammes
Graisses saturées
6,35
Grammes
Transfats
Grammes
Graisses non saturées
Grammes

Préparer une recette

20 min
Etape
1
Coupez les légumes en petits dés. Faites cuire les pâtes 10 minutes dans l'eau bouillante. Egouttez et passez sous l'eau froide.
Etape
2
Coupez le chèvre en cubes. Préparez la vinaigrette avec l'huile, l'arome et le vinaigre. Mélangez le tout et servez bien frais. Parsemez de ciboulette ciselée.