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Entrée
Été
Automne
Printemps
Bon marché
salade
Pâtes

Recette Salade de pâtes poivrons concombre et chèvre

30
min
Facile

Ingrédients

6 personnes
1 poivron rouge
1 concombre
200 g de penne
1 bûche de fromage de chèvre type St Maure, Picodon
2 tomates
6 cuillerées à soupe d'huile d'olive
2 cuillerées à soupe de vinaigre balsamique
1 cuillerée à soupe de ciboulette ciselée
Nutrients
Glucides 30.5 g
Energie 330.5 kcal
Matières Grasses 17.8 g
Fibres 2.8 g
Protéines 12.1 g
Graisses saturées 6.4 g
Sodium 526.6 mg
Sucres 4.6 g

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

20
min
Étape 1 de 2

Coupez les légumes en petits dés. Faites cuire les pâtes 10 minutes dans l'eau bouillante. Egouttez et passez sous l'eau froide.

0 min
Étape 2 de 2

Coupez le chèvre en cubes. Préparez la vinaigrette avec l'huile, l'arome et le vinaigre. Mélangez le tout et servez bien frais. Parsemez de ciboulette ciselée.

0 min
Étape 1

Coupez les légumes en petits dés. Faites cuire les pâtes 10 minutes dans l'eau bouillante. Egouttez et passez sous l'eau froide.

Étape 2

Coupez le chèvre en cubes. Préparez la vinaigrette avec l'huile, l'arome et le vinaigre. Mélangez le tout et servez bien frais. Parsemez de ciboulette ciselée.

Les astuces saines et gourmandes de nos nutritionnistes

Remplacez le chèvre par de la mozzarella.

Ajoutez des dés de jambon pour une salade complète.