Image

Glucides | 30.5 g |
Energie | 330.5 kcal |
Matières Grasses | 17.8 g |
Fibres | 2.8 g |
Protéines | 12.1 g |
Graisses saturées | 6.4 g |
Sodium | 526.6 mg |
Sucres | 4.6 g |
* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.
Coupez les légumes en petits dés. Faites cuire les pâtes 10 minutes dans l'eau bouillante. Egouttez et passez sous l'eau froide.
Coupez le chèvre en cubes. Préparez la vinaigrette avec l'huile, l'arome et le vinaigre. Mélangez le tout et servez bien frais. Parsemez de ciboulette ciselée.
Coupez les légumes en petits dés. Faites cuire les pâtes 10 minutes dans l'eau bouillante. Egouttez et passez sous l'eau froide.
Coupez le chèvre en cubes. Préparez la vinaigrette avec l'huile, l'arome et le vinaigre. Mélangez le tout et servez bien frais. Parsemez de ciboulette ciselée.
Remplacez le chèvre par de la mozzarella.
Ajoutez des dés de jambon pour une salade complète.