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Salade de pâtes poivrons concombre et chèvre

30 min
Facile

Ingrédients

6
personnes
1 poivron rouge
1 concombre
200 g de penne
1 bûche de fromage de chèvre type St Maure, Picodon
2 tomates
6 cuillerées à soupe d'huile d'olive
2 cuillerées à soupe de vinaigre balsamique
1 cuillerée à soupe de ciboulette ciselée
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Sel
Grammes
Énergie
330,71
Kilocalories
Protéine
12,25
Grammes
Les glucides
30,44
Grammes
Les sucres
4,63
Grammes
Fibre
2,81
Grammes
Les graisses
17,84
Grammes
Graisses saturées
6,35
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

20 min
Etape
1
Coupez les légumes en petits dés. Faites cuire les pâtes 10 minutes dans l'eau bouillante. Egouttez et passez sous l'eau froide.
Etape
2
Coupez le chèvre en cubes. Préparez la vinaigrette avec l'huile, l'arome et le vinaigre. Mélangez le tout et servez bien frais. Parsemez de ciboulette ciselée.