Image
Salade de pâtes, tomates, billes de mozzarelle et artichauts
Entrée
Été
Printemps
Coût moyen
salade
Pâtes

Recette Salade de pâtes, tomates, billes de mozzarelle et artichauts

25
min
Facile

Ingrédients

4 personnes
200 g de pâtes coquillage
4 cœurs d'artichauts
20 tomates cerises
1 sachet de billes de mozzarella
10 olives noires
1 cuillerée à soupe d'huile d'olive
Nutrients
Glucides 20.2 g
Energie 243.7 kcal
Matières Grasses 12.5 g
Fibres 2.4 g
Protéines 13.3 g
Graisses saturées 5.5 g
Sodium 1002.8 mg
Sucres 1 g

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

15
min
Étape 1 de 3

Coupez les tomates et les cœurs d'artichauts en deux. Hachez finement les olives.

0 min
Étape 2 de 3

Faites cuire les pâtes dans l'eau bouillante 10 minutes et passez-les sous l'eau froide.

0 min
Étape 3 de 3

Mélangez tous les ingrédients avec l'Arome MAGGI et l'huile d'olive. Placez au frais 30 minutes.

0 min
Étape 1

Coupez les tomates et les cœurs d'artichauts en deux. Hachez finement les olives.

Étape 2

Faites cuire les pâtes dans l'eau bouillante 10 minutes et passez-les sous l'eau froide.

Étape 3

Mélangez tous les ingrédients avec l'Arome MAGGI et l'huile d'olive. Placez au frais 30 minutes.

Les astuces saines et gourmandes de nos nutritionnistes

Ajoutez des dés de jambon ! Servez froid ou chaud !

Un plat idéal pour les végétariens !