Entrée Printemps Été Salade de pâtes, tomates, billes de mozzarelle et artichauts 25 min Facile Ingrédients 4 personnes 200 g de pâtes coquillage 4 cœurs d'artichauts 20 tomates cerises 1 sachet de billes de mozzarella 10 olives noires 1 cuillerée à soupe d'huile d'olive 2 cuillerées à soupe d'Arome MAGGI Acheter ingrédients Les valeurs nutritionnelles par portion* Énergie 244,46 Kilocalories Les glucides 20,20 Grammes Protéine 13,50 Grammes Les graisses 12,46 Grammes Fibre 2,35 Grammes Les sucres Grammes Graisses saturées 5,53 Grammes Sel Grammes * Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type. Préparer une recette 15 min Etape 1 Coupez les tomates et les cœurs d'artichauts en deux. Hachez finement les olives. Etape 2 Faites cuire les pâtes dans l'eau bouillante 10 minutes et passez-les sous l'eau froide. Etape 3 Mélangez tous les ingrédients avec l'Arome MAGGI et l'huile d'olive. Placez au frais 30 minutes. Les recettes du moment Previous slide Next slide Verrine de carottes au chèvre frais noisettes et... Soupe à l'oignon Bio et sa tartine végétarienne Tajine de légumes aux falafels Salade Louisiane aux émincés de poulet Pizza apéro spirale aux 4 fromages One pot pasta à la marinière Cookeo Slide 1 Slide 2 Slide 3 Slide 4 Slide 5 Slide 6