Entrée
Printemps
Été

Salade de pâtes, tomates, billes de mozzarelle et artichauts

25 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
200 g de pâtes coquillage
4 cœurs d'artichauts
20 tomates cerises
1 sachet de billes de mozzarella
10 olives noires
1 cuillerée à soupe d'huile d'olive
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Sel
Grammes
Énergie
244,46
Kilocalories
Protéine
13,50
Grammes
Les glucides
20,20
Grammes
Les sucres
Grammes
Fibre
2,35
Grammes
Les graisses
12,46
Grammes
Graisses saturées
5,53
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

15 min
Etape
1
Coupez les tomates et les cœurs d'artichauts en deux. Hachez finement les olives.
Etape
2
Faites cuire les pâtes dans l'eau bouillante 10 minutes et passez-les sous l'eau froide.
Etape
3
Mélangez tous les ingrédients avec l'Arome MAGGI et l'huile d'olive. Placez au frais 30 minutes.