Image

Glucides | 20.2 g |
Energie | 243.7 kcal |
Matières Grasses | 12.5 g |
Fibres | 2.4 g |
Protéines | 13.3 g |
Graisses saturées | 5.5 g |
Sodium | 1002.8 mg |
Sucres | 1 g |
* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.
Coupez les tomates et les cœurs d'artichauts en deux. Hachez finement les olives.
Faites cuire les pâtes dans l'eau bouillante 10 minutes et passez-les sous l'eau froide.
Mélangez tous les ingrédients avec l'Arome MAGGI et l'huile d'olive. Placez au frais 30 minutes.
Coupez les tomates et les cœurs d'artichauts en deux. Hachez finement les olives.
Faites cuire les pâtes dans l'eau bouillante 10 minutes et passez-les sous l'eau froide.
Mélangez tous les ingrédients avec l'Arome MAGGI et l'huile d'olive. Placez au frais 30 minutes.
Ajoutez des dés de jambon ! Servez froid ou chaud !
Un plat idéal pour les végétariens !