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Été
Printemps
Bon marché
classique revisité
salade
Pâtes

Recette Salade de penne carotte, menthe, concombre et petits lardons

35
min
Facile

Ingrédients

4 personnes
250 g de penne rigate
200 g d'Allumettes Fumées
2 carottes
15 feuilles de menthe
1 concombre
1 oignon rouge
1 pomme Granny Smith
1 gousse d'ail
1 jus de citron
1 bouquet de ciboulette
4 cuillerées à soupe d'huile de tournesol
1 cuillerée à soupe de moutarde
1 cuillerée à soupe de miel
2 cuillerées à soupe de vinaigre de cidre
Nutrients
Glucides 62.6 g
Energie 517.1 kcal
Matières Grasses 21.4 g
Fibres 5.3 g
Protéines 19.1 g
Graisses saturées 5 g
Sodium 1091.1 mg

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

25
min
Étape 1 de 4

Faites cuire les pâtes selon le mode d'emploi. Egouttez-les et placez-les sous l'eau froide. Arrosez-les d'Arome MAGGI.

0 min
Étape 2 de 4

Lavez et épluchez tous les légumes sauf le concombre. Coupez la carotte en très fins bâtonnets ou râpez-la grossièrement. Coupez le concombre et la pomme en petits dés. Citronnez la pomme. Hachez l'oignon rouge. Ciselez la menthe et la ciboulette.

0 min
Étape 3 de 4

Faites revenir les Allumettes dans une petite poêle. Placez-les sur du papier absorbant et laissez-les refroidir.

0 min
Étape 4 de 4

Dans un grand saladier, fouettez le miel et la moutarde avec le vinaigre et versez petit à petit l'huile. Mélangez bien tous les ingrédients. Placez au réfrigérateur 30 min. Servez frais en entrée ou accompagnement de grillade.

0 min
Étape 1

Faites cuire les pâtes selon le mode d'emploi. Egouttez-les et placez-les sous l'eau froide. Arrosez-les d'Arome MAGGI.

Étape 2

Lavez et épluchez tous les légumes sauf le concombre. Coupez la carotte en très fins bâtonnets ou râpez-la grossièrement. Coupez le concombre et la pomme en petits dés. Citronnez la pomme. Hachez l'oignon rouge. Ciselez la menthe et la ciboulette.

Étape 3

Faites revenir les Allumettes dans une petite poêle. Placez-les sur du papier absorbant et laissez-les refroidir.

Étape 4

Dans un grand saladier, fouettez le miel et la moutarde avec le vinaigre et versez petit à petit l'huile. Mélangez bien tous les ingrédients. Placez au réfrigérateur 30 min. Servez frais en entrée ou accompagnement de grillade.