Printemps
Été

Salade de penne carotte, menthe, concombre et petits lardons

35 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
250
gramme
3
cuillère à soupe
200
gramme
2
pièce
15
gramme
150
gramme
60
gramme
150
gramme
5
gramme
10
gramme
20
gramme
40
gramme
10
gramme
10
gramme
20
gramme
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
518,31
Kilocalories
Calcium
Milligrammes
Protéine
19,49
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
62,62
Grammes
Les sucres
Grammes
Fibre
5,50
Grammes
Sodium
67,09
Milligrammes
Les graisses
21,40
Grammes
Graisses saturées
5,03
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

25 min
Etape
1
Faites cuire les pâtes selon le mode d'emploi. Egouttez-les et placez-les sous l'eau froide. Arrosez-les d'Arome MAGGI.
Etape
2
Lavez et épluchez tous les légumes sauf le concombre. Coupez la carotte en très fins bâtonnets ou râpez-la grossièrement. Coupez le concombre et la pomme en petits dés. Citronnez la pomme. Hachez l'oignon rouge. Ciselez la menthe et la ciboulette.
Etape
3
Faites revenir les Allumettes dans une petite poêle. Placez-les sur du papier absorbant et laissez-les refroidir.
Etape
4
Dans un grand saladier, fouettez le miel et la moutarde avec le vinaigre et versez petit à petit l'huile. Mélangez bien tous les ingrédients. Placez au réfrigérateur 30 min. Servez frais en entrée ou accompagnement de grillade.