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Glucides | 27.1 g |
Energie | 171.6 kcal |
Matières Grasses | 4.2 g |
Fibres | 7.5 g |
Protéines | 7.8 g |
Graisses saturées | 1 g |
Sodium | 759.8 mg |
Sucres | 6.6 g |
* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.
Hachez finement l’oignon rouge et coupez les tomates confites en fines lanières. Epluchez le concombre, épépinez-le et détaillez-le en cubes. Ciselez le persil.
Dans un saladier, mélangez les pois chiches, les tomates, le concombre et l'oignon.
Dans un bol, mélangez l’huile, le vinaigre, le jus de citron ainsi que le bouillon émietté.
Ajoutez l’assaisonnement à la salade puis parsemez de persil ciselé avant de servir.
Hachez finement l’oignon rouge et coupez les tomates confites en fines lanières. Epluchez le concombre, épépinez-le et détaillez-le en cubes. Ciselez le persil.
Dans un saladier, mélangez les pois chiches, les tomates, le concombre et l'oignon.
Dans un bol, mélangez l’huile, le vinaigre, le jus de citron ainsi que le bouillon émietté.
Ajoutez l’assaisonnement à la salade puis parsemez de persil ciselé avant de servir.
Pour une entrée complète, vous pouvez agrémenter votre salade de pois chiches de thon.
La portion d'un enfant représente 2/3 de celle d'un adulte: pensez à servir de plus petites assiettes pour les enfants et terminez le repas par un laitage et un fruit de saison.