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Recette Salade de pois chiches

10 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
1 grosse boîte de pois chiches
1 concombre
50 g de tomates confites
1 oignon rouge
4 cuillerées à soupe d'huile d'olive
2 cuillerées à soupe de jus de citron
1 cuillerée à soupe de vinaigre de cidre
Une vingtaine de feuilles persil
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Énergie
167,62
Kilocalories
Les glucides
26,49
Grammes
Protéine
7,76
Grammes
Les graisses
4,01
Grammes
Fibre
7,43
Grammes
Les sucres
6,20
Grammes
Graisses saturées
0,42
Grammes
Sel
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

10 min
Etape
1
Hachez finement l’oignon rouge et coupez les tomates confites en fines lanières. Epluchez le concombre, épépinez-le et détaillez-le en cubes. Ciselez le persil.
Etape
2
Dans un saladier, mélangez les pois chiches, les tomates, le concombre et l'oignon.
Etape
3
Dans un bol, mélangez l’huile, le vinaigre, le jus de citron ainsi que le bouillon émietté.
Etape
4
Ajoutez l’assaisonnement à la salade puis parsemez de persil ciselé avant de servir.