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salade
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enfant 2-6 ans
salade

Recette Salade de pois chiches

10
min
Facile

Ingrédients

4 personnes
1 grosse boîte de pois chiches
1 concombre
50 g de tomates confites
1 oignon rouge
4 cuillerées à soupe d'huile d'olive
2 cuillerées à soupe de jus de citron
1 cuillerée à soupe de vinaigre de cidre
Une vingtaine de feuilles persil
Nutriments
Glucides 26.5 g
Energie 167.6 kcal
Matières Grasses 4 g
Fibres 7.4 g
Protéines 7.8 g
Graisses saturées 1 g
Sodium 262.8 mg
Sucres 6.2 g

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

10
min
Étape 1 de 4

Hachez finement l’oignon rouge et coupez les tomates confites en fines lanières. Epluchez le concombre, épépinez-le et détaillez-le en cubes. Ciselez le persil.

0 min
Étape 2 de 4

Dans un saladier, mélangez les pois chiches, les tomates, le concombre et l'oignon.

0 min
Étape 3 de 4

Dans un bol, mélangez l’huile, le vinaigre, le jus de citron ainsi que le bouillon émietté.

0 min
Étape 4 de 4

Ajoutez l’assaisonnement à la salade puis parsemez de persil ciselé avant de servir.

0 min
Étape 1

Hachez finement l’oignon rouge et coupez les tomates confites en fines lanières. Epluchez le concombre, épépinez-le et détaillez-le en cubes. Ciselez le persil.

Étape 2

Dans un saladier, mélangez les pois chiches, les tomates, le concombre et l'oignon.

Étape 3

Dans un bol, mélangez l’huile, le vinaigre, le jus de citron ainsi que le bouillon émietté.

Étape 4

Ajoutez l’assaisonnement à la salade puis parsemez de persil ciselé avant de servir.

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