Entrée
Printemps
L'automne
Été
Hiver

Salade de pois chiches

10 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
400
gramme
1
pièce
50
gramme
60
gramme
4
gramme
20
gramme
1
cuillère à soupe
1
gramme
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
0,04
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
167,62
Kilocalories
Calcium
63,26
Milligrammes
Protéine
7,76
Grammes
Le fer
1,36
Milligrammes
Potassium
275,71
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
26,49
Grammes
Les sucres
6,20
Grammes
Fibre
7,43
Grammes
Sodium
262,79
Milligrammes
Les graisses
4,01
Grammes
Graisses saturées
0,41
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

10 min
Etape
1
Hachez finement l’oignon rouge et coupez les tomates confites en fines lanières. Epluchez le concombre, épépinez-le et détaillez-le en cubes. Ciselez le persil.
Etape
2
Dans un saladier, mélangez les pois chiches, les tomates, le concombre et l'oignon.
Etape
3
Dans un bol, mélangez l’huile, le vinaigre, le jus de citron ainsi que le bouillon émietté.
Etape
4
Ajoutez l’assaisonnement à la salade puis parsemez de persil ciselé avant de servir.