Titre

Salade pois chiches, cranberries, quinoa

SRH Times
35 min
SRH Difficulty
Intermédiaire
SRH Serving
4

Ingrédients

Ingrédients
100 g de quinoa rouge
150 g de pois chiches cuits
30 g d'amandes
2 carottes
30 g de cranberries
1/2 concombre
2 cuillères à soupe d'huile d'olive
1 orange
Nutriments
Glucides 42.7 g
Energie 301.4 kcal
Matières Grasses 11.6 g
Fibres 7.4 g
Protéines 9.3 g
Graisses saturées 1.3 g
Sodium 280.6 mg
Sucres 12.5 g
SRH Times
35 min

Coupez les légumes en tous petits dés. Pressez l'orange.

Faites cuire le quinoa et laissez refroidir.

Emiettez le bouillon dans l'huile d'olive et le jus d'orange. Mélangez tous les ingrédients.

Placez au frais 10 minutes.