Titre

Salade de poivrons à la marocaine

SRH Times
100 min
SRH Difficulty
Facile
SRH Serving
4 personnes

Ingrédients

Ingrédients
2 poivrons rouges
2 poivrons jaunes
1 poivron vert
1 cuillerée à soupe d'huile d'olive
1 cuillerée à soupe de jus de citron
1 cuillerée à café rase de mélange 4 épices
Nutriments
Glucides 15.2 g
Energie 99.9 kcal
Matières Grasses 3.4 g
Fibres 5.3 g
Protéines 2.6 g
Graisses saturées 0.5 g
Sodium 505.8 mg
Sucres 9.9 g
SRH Times
100 min

Coupez les poivron en deux. Faites-les griller sur un plaque de four sous le grill 30 à 40 minutes. Placez-les 10 minutes dans un sac congélation et retirez la peau. Coupez-les en lanières. Mélangez le kub or émiétté, les épices, l'huile d'olive et le jus de citron. Versez dessus.

Placez au réfrigérateur 1 heure.

Sylvie nutritionniste Nestlé

Les astuces saines et gourmandes de nos nutritionnistes

Ajoutez des pignons grillés dessus !

Le poivron est plus digeste sans la peau, n'hésitez pas à le déguster de cette façon !

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