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Entrée
Marocain
Été
Bon marché
Les plus longues
poêler
salade
Légumes

Recette Salade de poivrons à la marocaine

100
min
Facile

Ingrédients

4 personnes
2 poivrons rouges
2 poivrons jaunes
1 poivron vert
1 cuillerée à soupe d'huile d'olive
1 cuillerée à soupe de jus de citron
1 cuillerée à café rase de mélange 4 épices
Nutrients
Glucides 15.2 g
Energie 99.9 kcal
Matières Grasses 3.4 g
Fibres 5.3 g
Protéines 2.6 g
Graisses saturées 1 g
Sodium 505.8 mg
Sucres 9.9 g

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

10
min
Étape 1 de 2

Coupez les poivron en deux. Faites-les griller sur un plaque de four sous le grill 30 à 40 minutes. Placez-les 10 minutes dans un sac congélation et retirez la peau. Coupez-les en lanières. Mélangez le kub or émiétté, les épices, l'huile d'olive et le jus de citron. Versez dessus.

0 min
Étape 2 de 2

Placez au réfrigérateur 1 heure.

0 min
Étape 1

Coupez les poivron en deux. Faites-les griller sur un plaque de four sous le grill 30 à 40 minutes. Placez-les 10 minutes dans un sac congélation et retirez la peau. Coupez-les en lanières. Mélangez le kub or émiétté, les épices, l'huile d'olive et le jus de citron. Versez dessus.

Étape 2

Placez au réfrigérateur 1 heure.

Les astuces saines et gourmandes de nos nutritionnistes

Ajoutez des pignons grillés dessus !

Le poivron est plus digeste sans la peau, n'hésitez pas à le déguster de cette façon !