Entrée
Été

Salade de poivrons à la marocaine

100 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
2
pièce
2
pièce
1
bâtonnet
1
pièce
1
cuillère à soupe
10
gramme
2
gramme
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
0,05
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
99,96
Kilocalories
Calcium
22,17
Milligrammes
Protéine
2,59
Grammes
Le fer
1,14
Milligrammes
Potassium
520,93
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
15,23
Grammes
Les sucres
9,87
Grammes
Fibre
5,33
Grammes
Sodium
9,84
Milligrammes
Les graisses
3,44
Grammes
Graisses saturées
0,52
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

10 min
Etape
1
Coupez les poivron en deux. Faites-les griller sur un plaque de four sous le grill 30 à 40 minutes. Placez-les 10 minutes dans un sac congélation et retirez la peau. Coupez-les en lanières. Mélangez le kub or émiétté, les épices, l'huile d'olive et le jus de citron. Versez dessus.
Etape
2
Placez au réfrigérateur 1 heure.