Entrée
Été

Salade de poivrons à la marocaine

100 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
2 poivrons rouges
2 poivrons jaunes
1 bâtonnet de Bouillon KUB OR MAGGI
1 poivron vert
1 cuillerée à soupe d'huile d'olive
1 cuillerée à soupe de jus de citron
1 cuillerée à café rase de mélange 4 épices
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Sel
Grammes
Énergie
99,96
Kilocalories
Protéine
2,59
Grammes
Les glucides
15,23
Grammes
Les sucres
9,87
Grammes
Fibre
5,33
Grammes
Les graisses
3,44
Grammes
Graisses saturées
0,52
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

10 min
Etape
1
Coupez les poivron en deux. Faites-les griller sur un plaque de four sous le grill 30 à 40 minutes. Placez-les 10 minutes dans un sac congélation et retirez la peau. Coupez-les en lanières. Mélangez le kub or émiétté, les épices, l'huile d'olive et le jus de citron. Versez dessus.
Etape
2
Placez au réfrigérateur 1 heure.