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Glucides | 15.2 g |
Energie | 99.9 kcal |
Matières Grasses | 3.4 g |
Fibres | 5.3 g |
Protéines | 2.6 g |
Graisses saturées | 1 g |
Sodium | 505.8 mg |
Sucres | 9.9 g |
* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.
Coupez les poivron en deux. Faites-les griller sur un plaque de four sous le grill 30 à 40 minutes. Placez-les 10 minutes dans un sac congélation et retirez la peau. Coupez-les en lanières. Mélangez le kub or émiétté, les épices, l'huile d'olive et le jus de citron. Versez dessus.
Placez au réfrigérateur 1 heure.
Coupez les poivron en deux. Faites-les griller sur un plaque de four sous le grill 30 à 40 minutes. Placez-les 10 minutes dans un sac congélation et retirez la peau. Coupez-les en lanières. Mélangez le kub or émiétté, les épices, l'huile d'olive et le jus de citron. Versez dessus.
Placez au réfrigérateur 1 heure.
Ajoutez des pignons grillés dessus !
Le poivron est plus digeste sans la peau, n'hésitez pas à le déguster de cette façon !