Printemps
Été

Salade de pommes de terre au jambon

20 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
2 oignons nouveaux
1 bâtonnet de Bouillon KUB OR MAGGI
200 g de comté
6 cuillerées à soupe d'huile d'olive
une trentaine de feuilles de persil
1 gousse d'ail
1 cuillerée à soupe de vinaigre de cidre
1 cuillerée à café de moutarde
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Sel
Grammes
Énergie
493,37
Kilocalories
Protéine
22,36
Grammes
Les glucides
25,36
Grammes
Les sucres
Grammes
Fibre
2,94
Grammes
Les graisses
33,54
Grammes
Graisses saturées
13,89
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

20 min
Etape
1
Versez le contenu du sachet Mousline dans un saladier, ajoutez 400 ml d'eau, les cubes de bouillon émiettés et laissez gonfler. Ciselez le persil et les oignons nouveaux. Coupez le comté en petits dés.
Etape
2
Epluchez et hachez la gousse d'ail. Coupez le jambon en petits dés.
Etape
3
Fouettez le vinaigre, la moutarde et l'huile. Ajoutez l'ail.
Etape
4
Mélangez la vinaigrette avec la purée puis ajoutez délicatement le reste des ingrédients.