Printemps
Été

Salade de pommes de terre au jambon

20 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
1
Sachet
40
gramme
1
bâtonnet
200
gramme
60
gramme
15
gramme
5
gramme
10
gramme
5
gramme
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
493,37
Kilocalories
Calcium
Milligrammes
Protéine
22,36
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
25,36
Grammes
Les sucres
Grammes
Fibre
2,94
Grammes
Sodium
178,12
Milligrammes
Les graisses
33,54
Grammes
Graisses saturées
13,89
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

20 min
Etape
3
Fouettez le vinaigre, la moutarde et l'huile. Ajoutez l'ail.
Etape
1
Versez le contenu du sachet Mousline dans un saladier, ajoutez 400 ml d'eau, les cubes de bouillon émiettés et laissez gonfler. Ciselez le persil et les oignons nouveaux. Coupez le comté en petits dés.
Etape
2
Epluchez et hachez la gousse d'ail. Coupez le jambon en petits dés.
Etape
4
Mélangez la vinaigrette avec la purée puis ajoutez délicatement le reste des ingrédients.