Titre

Salade de pommes de terre, mozarella et poulet

SRH Times
15 min
SRH Difficulty
Facile
SRH Serving
4 personnes

Ingrédients

Ingrédients
300 g de pommes de terre ratte
250 g d'aiguillettes de poulet cuites sous vide
2 boules de mozzarella
20 tomates cerises
10 feuilles de basilic
1 cuillerée à soupe d'huile d'olive
10 tomates confites
Nutriments
Glucides 24.7 g
Energie 462.8 kcal
Matières Grasses 24.6 g
Fibres 2.9 g
Protéines 35.9 g
Graisses saturées 10.8 g
Sodium 885.1 mg
Sucres 5.9 g
SRH Times
15 min

Faites cuire les pommes de terre dans l'eau bouillante 10 minutes. Laissez-les refroidir et coupez-les en deux dans la longueur.

Coupez les tomates en deux, le poulet en morceaux et la mozzarella en dés. Mixez les tomates et le bouillon avec 2 cuil à soupe d'eau pour faire la vinaigrette.

Mélangez tous les ingrédients et ajoutez la vinaigrette. Placez au frais. Parsemez de basilic haché.

Sylvie nutritionniste Nestlé

Les astuces saines et gourmandes de nos nutritionnistes

Ajoutez des olives hachées !

Le bon repère : la portion d'un enfant correspond aux 2/3 de la portion d'un adulte.