Avec de la viande
Printemps
Été

Salade de pommes de terre, mozarella et poulet

15 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
300 g de pommes de terre ratte
250 g d'aiguillettes de poulet cuites sous vide
2 boules de mozzarella
Env. 1/2 tube de MAGGI Purée d’Aromates Poivrons ( 6 cuillerées à café)
20 tomates cerises
10 feuilles de basilic
1 cuillerée à soupe d'huile d'olive
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Sel
Grammes
Énergie
448,23
Kilocalories
Protéine
34,59
Grammes
Les glucides
18,78
Grammes
Les sucres
2,13
Grammes
Fibre
1,87
Grammes
Les graisses
25,57
Grammes
Graisses saturées
10,86
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

15 min
Etape
1
Faites cuire les pommes de terre dans l'eau bouillante 10 minutes. Laissez-les refroidir et coupez-les en deux dans la longueur.
Etape
2
Coupez les tomates en deux, le poulet en morceaux et la mozzarella en dés.
Etape
3
Mélangez tous les ingrédients et ajoutez MAGGI Purée d'Aromates Poivrons. Placez au frais. Parsemez de basilic haché.