Avec de la viande Printemps Été Salade de pommes de terre, mozarella et poulet 15 min Facile Ingrédients Acheter ingrédients 4 personnes 300 g de pommes de terre ratte 250 g d'aiguillettes de poulet cuites sous vide 2 boules de mozzarella Env. 1/2 tube de MAGGI Purée d’Aromates Poivrons ( 6 cuillerées à café) 20 tomates cerises 10 feuilles de basilic 1 cuillerée à soupe d'huile d'olive Acheter ingrédients Les valeurs nutritionnelles par portion* Sel Grammes Énergie 448,23 Kilocalories Protéine 34,59 Grammes Les glucides 18,78 Grammes Les sucres 2,13 Grammes Fibre 1,87 Grammes Les graisses 25,57 Grammes Graisses saturées 10,86 Grammes * Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type. Préparer une recette 15 min Etape 1 Faites cuire les pommes de terre dans l'eau bouillante 10 minutes. Laissez-les refroidir et coupez-les en deux dans la longueur. Etape 2 Coupez les tomates en deux, le poulet en morceaux et la mozzarella en dés. Etape 3 Mélangez tous les ingrédients et ajoutez MAGGI Purée d'Aromates Poivrons. Placez au frais. Parsemez de basilic haché.