Avec de la viande
Printemps
Été

Recette Salade de pommes de terre, mozarella et poulet

15 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
300 g de pommes de terre ratte
250 g d'aiguillettes de poulet cuites sous vide
2 boules de mozzarella
20 tomates cerises
10 feuilles de basilic
1 cuillerée à soupe d'huile d'olive
10 tomates confites
Recipie Macronutrients
Sel
Grammes
Énergie
459,04
Kilocalories
Protéine
35,91
Grammes
Les glucides
24,06
Grammes
Les sucres
5,61
Grammes
Fibre
2,86
Grammes
Les graisses
24,45
Grammes
Graisses saturées
10,70
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Recipe Preparation Time

15 min
Etape
1
Faites cuire les pommes de terre dans l'eau bouillante 10 minutes. Laissez-les refroidir et coupez-les en deux dans la longueur.
Etape
2
Coupez les tomates en deux, le poulet en morceaux et la mozzarella en dés. Mixez les tomates et le bouillon avec 2 cuil à soupe d'eau pour faire la vinaigrette.
10 min
Etape
3
Mélangez tous les ingrédients et ajoutez la vinaigrette. Placez au frais. Parsemez de basilic haché.
7 min