Avec de la viande
Printemps
Été

Salade de pommes de terre, mozarella et poulet

15 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
300 g de pommes de terre ratte
250 g d'aiguillettes de poulet cuites sous vide
2 boules de mozzarella
20 tomates cerises
10 feuilles de basilic
1 cuillerée à café de bouillon de légumes poudre Bio
1 cuillerée à soupe d'huile d'olive
10 tomates confites
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Énergie
Kilocalories
Les glucides
Grammes
Protéine
Grammes
Les graisses
Grammes
Fibre
Grammes
Les sucres
Grammes
Graisses saturées
Grammes
Sel
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

15 min
Etape
1
Faites cuire les pommes de terre dans l'eau bouillante 10 minutes. Laissez-les refroidir et coupez-les en deux dans la longueur.
Etape
2
Coupez les tomates en deux, le poulet en morceaux et la mozzarella en dés. Mixez les tomates et le bouillon avec 2 cuil à soupe d'eau pour faire la vinaigrette.
10 min
Etape
3
Mélangez tous les ingrédients et ajoutez la vinaigrette. Placez au frais. Parsemez de basilic haché.
7 min