Avec de la viande
Printemps
Été

Salade de pommes de terre, mozarella et poulet

15 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
300
gramme
250
gramme
2
pièce
48
gramme
40
gramme
5
gramme
10
gramme
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
448,23
Kilocalories
Calcium
Milligrammes
Protéine
34,59
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
18,78
Grammes
Les sucres
2,13
Grammes
Fibre
1,87
Grammes
Sodium
444,48
Milligrammes
Les graisses
25,57
Grammes
Graisses saturées
10,86
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

15 min
Etape
1
Faites cuire les pommes de terre dans l'eau bouillante 10 minutes. Laissez-les refroidir et coupez-les en deux dans la longueur.
Etape
2
Coupez les tomates en deux, le poulet en morceaux et la mozzarella en dés.
Etape
3
Mélangez tous les ingrédients et ajoutez MAGGI Purée d'Aromates Poivrons. Placez au frais. Parsemez de basilic haché.