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Glucides | 29.5 g |
Energie | 220.4 kcal |
Matières Grasses | 10.4 g |
Fibres | 2.7 g |
Protéines | 3.3 g |
Graisses saturées | 1 g |
Sodium | 539.2 mg |
Sucres | 2.2 g |
* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.
Versez le contenu du sachet de flocons de purée dans un saladier, ajoutez 400 ml d'eau, les cubes de bouillon émiettés et laissez gonfler.
Ciselez le persil et les oignons. Epluchez et hachez la gousse d'ail.
Fouettez le vinaigre, la moutarde et l'huile. Ajoutez l'ail. Mélangez la vinaigrette avec la purée puis ajoutez délicatement le reste des ingrédients.
Versez le contenu du sachet de flocons de purée dans un saladier, ajoutez 400 ml d'eau, les cubes de bouillon émiettés et laissez gonfler.
Ciselez le persil et les oignons. Epluchez et hachez la gousse d'ail.
Fouettez le vinaigre, la moutarde et l'huile. Ajoutez l'ail. Mélangez la vinaigrette avec la purée puis ajoutez délicatement le reste des ingrédients.
Ajoutez une cuillerée à soupe de curry.
Le bon repère: la portion d'un enfant entre 4 et 8 ans représente les 2/3 de celle d'un adulte.