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Été
Printemps
Bon marché
Rapide
classique revisité
plat avec accompagnement
salade

Recette Salade de pommes de terre aux oignons

20
min
Facile

Ingrédients

4 personnes
1 sachet de flocons de purée
4 oignons nouveaux
4 cuillerées à soupe d'huile d'olive
une trentaine de feuilles de persil
1 gousse d'ail
2 cuillerées à soupe de vinaigre de cidre
1 cuillerée à café de moutarde
Nutrients
Glucides 29.5 g
Energie 220.4 kcal
Matières Grasses 10.4 g
Fibres 2.7 g
Protéines 3.3 g
Graisses saturées 1 g
Sodium 539.2 mg
Sucres 2.2 g

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

20
min
Étape 1 de 3

Versez le contenu du sachet de flocons de purée dans un saladier, ajoutez 400 ml d'eau, les cubes de bouillon émiettés et laissez gonfler.

5 min
Étape 2 de 3

Ciselez le persil et les oignons. Epluchez et hachez la gousse d'ail.

2 min
Étape 3 de 3

Fouettez le vinaigre, la moutarde et l'huile. Ajoutez l'ail. Mélangez la vinaigrette avec la purée puis ajoutez délicatement le reste des ingrédients.

3 min
Étape 1

Versez le contenu du sachet de flocons de purée dans un saladier, ajoutez 400 ml d'eau, les cubes de bouillon émiettés et laissez gonfler.

Étape 2

Ciselez le persil et les oignons. Epluchez et hachez la gousse d'ail.

Étape 3

Fouettez le vinaigre, la moutarde et l'huile. Ajoutez l'ail. Mélangez la vinaigrette avec la purée puis ajoutez délicatement le reste des ingrédients.

Les astuces saines et gourmandes de nos nutritionnistes

Ajoutez une cuillerée à soupe de curry.

Le bon repère: la portion d'un enfant entre 4 et 8 ans représente les 2/3 de celle d'un adulte.