Printemps
Été

Salade de pommes de terre aux oignons

20 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
1
Sachet
80
gramme
1
bâtonnet
40
gramme
20
gramme
5
gramme
20
gramme
5
gramme
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
0,06
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
214,19
Kilocalories
Calcium
36,26
Milligrammes
Protéine
2,91
Grammes
Le fer
0,47
Milligrammes
Potassium
537,59
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
26,21
Grammes
Les sucres
2,20
Grammes
Fibre
3,00
Grammes
Sodium
18,24
Milligrammes
Les graisses
10,54
Grammes
Graisses saturées
1,69
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

20 min
Etape
1
Versez le contenu du sachet Mousline dans un saladier, ajoutez 400 ml d'eau, les cubes de bouillon émiettés et laissez gonfler. Ciselez le persil et les oignons. Epluchez et hachez la gousse d'ail. Fouettez le vinaigre, la moutarde et l'huile. Ajoutez l'ail. Mélangez la vinaigrette avec la purée puis ajoutez délicatement le reste des ingrédients.