Printemps
Été

Salade de pommes de terre aux oignons

20 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
4 oignons nouveaux
1 bâtonnet de Bouillon KUB OR MAGGI
4 cuillerées à soupe d'huile d'olive
une trentaine de feuilles de persil
1 gousse d'ail
2 cuillerées à soupe de vinaigre de cidre
1 cuillerée à café de moutarde
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Énergie
214,19
Kilocalories
Les glucides
26,21
Grammes
Protéine
2,91
Grammes
Les graisses
10,54
Grammes
Fibre
3,00
Grammes
Les sucres
2,20
Grammes
Graisses saturées
1,69
Grammes
Sel
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

20 min
Etape
1
Versez le contenu du sachet Mousline dans un saladier, ajoutez 400 ml d'eau, les cubes de bouillon émiettés et laissez gonfler. Ciselez le persil et les oignons. Epluchez et hachez la gousse d'ail. Fouettez le vinaigre, la moutarde et l'huile. Ajoutez l'ail. Mélangez la vinaigrette avec la purée puis ajoutez délicatement le reste des ingrédients.