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Salade de poulet et légumes croquants
Entrée
Été
Printemps
Bon marché
poêler
salade

Recette Salade de poulet et légumes croquants

35
min
Facile

Ingrédients

4 personnes
2 escalopes de poulet
150 g de haricots verts frais ou surgelés
150 g de salade mélangée
12 tomates cerises
1 petite échalote
3 cuillerées à soupe huile d'olive
2 cuillerées à soupe de vinaigre de vin
Nutrients
Glucides 8 g
Energie 186.7 kcal
Matières Grasses 9.7 g
Fibres 2.3 g
Protéines 17.1 g
Graisses saturées 1 g
Sodium 930.1 mg
Sucres 3.8 g

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

20
min
Étape 1 de 5

Lavez la salade si nécessaire et essorez-la. Pelez et émincez finement l'échalote et coupez les tomates cerise en 2.

0 min
Étape 2 de 5

Faites cuire les haricots verts dans une casserole d'eau additionnée du cube de Bouillon aux Légumes pendant environ 5 minutes. Ils doivent rester croquants. Egouttez soigneusement et laissez tiédir.

0 min
Étape 3 de 5

Coupez les escalopes de poulet en fines aiguillettes. Faites-les revenir dans une poêle bien chaude contenant 1 cuillerée à soupe d'huile d'olive. En fin de cuisson, ajoutez 1 cuillerée à soupe d'Arome.

0 min
Étape 4 de 5

Dans un bol, mélangez le vinaigre de vin, l'Arome restant, 2 cuillerées à soupe d'huile d'olive. Salez très légèrement et poivrez selon votre goût.

0 min
Étape 5 de 5

Dans un saladier, disposez la salade, les haricots verts refroidis, le poulet, les tomates et l'échalote de façon harmonieuse. Versez la vinaigrette par dessus, mélangez délicatement.

0 min
Étape 1

Lavez la salade si nécessaire et essorez-la. Pelez et émincez finement l'échalote et coupez les tomates cerise en 2.

Étape 2

Faites cuire les haricots verts dans une casserole d'eau additionnée du cube de Bouillon aux Légumes pendant environ 5 minutes. Ils doivent rester croquants. Egouttez soigneusement et laissez tiédir.

Étape 3

Coupez les escalopes de poulet en fines aiguillettes. Faites-les revenir dans une poêle bien chaude contenant 1 cuillerée à soupe d'huile d'olive. En fin de cuisson, ajoutez 1 cuillerée à soupe d'Arome.

Étape 4

Dans un bol, mélangez le vinaigre de vin, l'Arome restant, 2 cuillerées à soupe d'huile d'olive. Salez très légèrement et poivrez selon votre goût.

Étape 5

Dans un saladier, disposez la salade, les haricots verts refroidis, le poulet, les tomates et l'échalote de façon harmonieuse. Versez la vinaigrette par dessus, mélangez délicatement.

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Ajoutez des dés de bacon dorés à la poêle pour plus de goût.

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