Entrée
Printemps
Été

Salade de poulet et légumes croquants

35 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
260
gramme
2
cuillère à soupe
150
gramme
150
gramme
12
pièce
1
pièce
3
cuillère à soupe
2
cuillère à soupe
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
182,54
Kilocalories
Calcium
Milligrammes
Protéine
17,28
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
7,25
Grammes
Les sucres
3,36
Grammes
Fibre
2,27
Grammes
Sodium
46,12
Milligrammes
Les graisses
9,51
Grammes
Graisses saturées
1,48
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

20 min
Etape
1
Lavez la salade si nécessaire et essorez-la. Pelez et émincez finement l'échalote et coupez les tomates cerise en 2.
Etape
2
Faites cuire les haricots verts dans une casserole d'eau additionnée du cube de Bouillon aux Légumes pendant environ 5 minutes. Ils doivent rester croquants. Egouttez soigneusement et laissez tiédir.
Etape
3
Coupez les escalopes de poulet en fines aiguillettes. Faites-les revenir dans une poêle bien chaude contenant 1 cuillerée à soupe d'huile d'olive. En fin de cuisson, ajoutez 1 cuillerée à soupe d'Arome.
Etape
4
Dans un bol, mélangez le vinaigre de vin, l'Arome restant, 2 cuillerées à soupe d'huile d'olive. Salez très légèrement et poivrez selon votre goût.
Etape
5
Dans un saladier, disposez la salade, les haricots verts refroidis, le poulet, les tomates et l'échalote de façon harmonieuse. Versez la vinaigrette par dessus, mélangez délicatement.