Entrée
Printemps
Été

Salade de poulet et légumes croquants

35 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
2 escalopes de poulet
150 g de haricots verts frais ou surgelés
150 g de salade mélangée
12 tomates cerises
1 petite échalote
3 cuillerées à soupe huile d'olive
2 cuillerées à soupe de vinaigre de vin
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Sel
Grammes
Énergie
182,54
Kilocalories
Protéine
17,28
Grammes
Les glucides
7,25
Grammes
Les sucres
3,36
Grammes
Fibre
2,27
Grammes
Les graisses
9,51
Grammes
Graisses saturées
1,48
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

20 min
Etape
1
Lavez la salade si nécessaire et essorez-la. Pelez et émincez finement l'échalote et coupez les tomates cerise en 2.
Etape
2
Faites cuire les haricots verts dans une casserole d'eau additionnée du cube de Bouillon aux Légumes pendant environ 5 minutes. Ils doivent rester croquants. Egouttez soigneusement et laissez tiédir.
Etape
3
Coupez les escalopes de poulet en fines aiguillettes. Faites-les revenir dans une poêle bien chaude contenant 1 cuillerée à soupe d'huile d'olive. En fin de cuisson, ajoutez 1 cuillerée à soupe d'Arome.
Etape
4
Dans un bol, mélangez le vinaigre de vin, l'Arome restant, 2 cuillerées à soupe d'huile d'olive. Salez très légèrement et poivrez selon votre goût.
Etape
5
Dans un saladier, disposez la salade, les haricots verts refroidis, le poulet, les tomates et l'échalote de façon harmonieuse. Versez la vinaigrette par dessus, mélangez délicatement.