Entrée
Printemps
Été

Recette Salade de pousses d'épinards et feta, sauce au yaourt, tomate et basilic

13 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
1 sachet de pousses d'épinards
10 radis rouges
100 g de feta
1 c. à soupe d'huile d'olive
10 feuilles de basilic
50 g de pignons de pin
1 yaourt nature
10 tomates confites
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Énergie
206,39
Kilocalories
Les glucides
6,20
Grammes
Protéine
8,21
Grammes
Les graisses
17,55
Grammes
Fibre
1,40
Grammes
Les sucres
3,78
Grammes
Graisses saturées
5,37
Grammes
Sel
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

10 min
Etape
1
Coupez la feta en petits dés et les radis en rondelles.
Etape
2
Mélangez les tomates mixées, l'Arome avec le yaourt, l’huile et le basilic ciselé.
Etape
3
Répartissez les ingrédients sur 4 assiettes et nappez de sauce. Parsemez de pignons grillés.