Entrée Printemps Été Salade de pousses d'épinards et feta, sauce au yaourt, tomate et basilic 13 min Facile Ingrédients 4 personnes 1 sachet de pousses d'épinards 10 radis rouges 100 g de feta 2 cuillerées à soupe d'Arome MAGGI 1 c. à soupe d'huile d'olive 10 feuilles de basilic 50 g de pignons de pin 1 yaourt nature 10 tomates confites Acheter ingrédients Les valeurs nutritionnelles par portion* Énergie 206,39 Kilocalories Les glucides 6,20 Grammes Protéine 8,21 Grammes Les graisses 17,55 Grammes Fibre 1,40 Grammes Les sucres 3,78 Grammes Graisses saturées 5,37 Grammes Sel Grammes * Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type. Préparer une recette 10 min Etape 1 Coupez la feta en petits dés et les radis en rondelles. Etape 2 Mélangez les tomates mixées, l'Arome avec le yaourt, l’huile et le basilic ciselé. Etape 3 Répartissez les ingrédients sur 4 assiettes et nappez de sauce. Parsemez de pignons grillés. Les recettes du moment Previous slide Next slide Poulet mariné au citron thym et romarin Salade de pâtes poivrons concombre et chèvre Lasagne d'endives poireaux chèvre et poires Sauté de porc à la saucisse de Morteau et haricots... Soupe de nouilles au boeuf et citronnelle Jambonneau pomme moutarde Cookeo Slide 1 Slide 2 Slide 3 Slide 4 Slide 5 Slide 6