Entrée
Printemps
Été

Salade de pousses d'épinards et feta, sauce au yaourt, tomate et basilic

13 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
100
gramme
50
gramme
100
gramme
2
cuillère à soupe
1
cuillère à soupe
3
gramme
50
gramme
1
Pot de yaourt
30
gramme
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
206,39
Kilocalories
Calcium
Milligrammes
Protéine
8,21
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
6,20
Grammes
Les sucres
3,78
Grammes
Fibre
1,40
Grammes
Sodium
277,70
Milligrammes
Les graisses
17,55
Grammes
Graisses saturées
5,37
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

10 min
Etape
1
Coupez la feta en petits dés et les radis en rondelles.
Etape
2
Mélangez les tomates mixées, l'Arome avec le yaourt, l’huile et le basilic ciselé.
Etape
3
Répartissez les ingrédients sur 4 assiettes et nappez de sauce. Parsemez de pignons grillés.