Entrée
L'automne
Hiver

Recette Salade quinoa feta grenade menthe

25 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
200 g de quinoa
1 grenade
100 g de feta
1 bâtonnet de Bouillon KUB OR MAGGI
1 concombre
10 feuilles de menthe
2 cuillerées à soupe d'huile d'olive
1 citron
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Sel
Grammes
Matières Grasses
11,82
Grammes
Graisses saturées
4,61
Grammes
Fibres
6,79
Grammes
Protéines
12,27
Grammes
Glucides
46,80
Grammes
Sucres
Grammes
Energie
333,48
Kilocalories

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

15 min
steps number
1
Pelez et coupez le concombre en petits dés.
steps number
2
Faites cuire le quinoa dans l'eau bouillante. Egouttez, ajoutez les graines de grenade, les dés de concombre, la menthe ciselée et la feta coupée en petits dés.
steps number
3
Diluez le bouillon dans l'huile et le jus de citron et mélangez avec la salade.
steps number
4
Placez au frais