Image

Glucides | 45.8 g |
Energie | 330.3 kcal |
Matières Grasses | 11.8 g |
Fibres | 6.5 g |
Protéines | 12.2 g |
Graisses saturées | 4.6 g |
Sodium | 731.7 mg |
Sucres | 9.3 g |
* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.
Pelez et coupez le concombre en petits dés.
Faites cuire le quinoa dans l'eau bouillante. Egouttez, ajoutez les graines de grenade, les dés de concombre, la menthe ciselée et la feta coupée en petits dés.
Diluez le bouillon dans l'huile et le jus de citron et mélangez avec la salade.
Placez au frais
Pelez et coupez le concombre en petits dés.
Faites cuire le quinoa dans l'eau bouillante. Egouttez, ajoutez les graines de grenade, les dés de concombre, la menthe ciselée et la feta coupée en petits dés.
Diluez le bouillon dans l'huile et le jus de citron et mélangez avec la salade.
Placez au frais
Ajoutez des graines de lin !
Ajoutez des segments d'orange pour plus de vitamines !
Dans cette recette, le bouillon KUB OR MAGGI vous apporte du goût et assaisonne parfaitement votre recette de salade quinoa feta grenade menthe, inutile d'ajouter du sel!