Titre

Salade quinoa feta grenade menthe

SRH Times
25 min
SRH Difficulty
Facile
SRH Serving
4 personnes

Ingrédients

Ingrédients
200 g de quinoa
1 grenade
100 g de feta
1 concombre
10 Feuilles de Menthe
2 cuillerées à soupe d'huile d'olive
1 citron
Nutriments
Glucides 45.8 g
Energie 330.3 kcal
Matières Grasses 11.8 g
Fibres 6.5 g
Protéines 12.2 g
Graisses saturées 4.6 g
Sodium 731.7 mg
Sucres 9.3 g
SRH Times
25 min

Pelez et coupez le concombre en petits dés.

Faites cuire le quinoa dans l'eau bouillante. Egouttez, ajoutez les graines de grenade, les dés de concombre, la menthe ciselée et la feta coupée en petits dés.

Diluez le bouillon dans l'huile et le jus de citron et mélangez avec la salade.

Placez au frais

Sylvie nutritionniste Nestlé

Les astuces saines et gourmandes de nos nutritionnistes

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Dans cette recette, le bouillon KUB OR MAGGI vous apporte du goût et assaisonne parfaitement votre recette de salade quinoa feta grenade menthe, inutile d'ajouter du sel!

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