Entrée
L'automne
Hiver

Salade quinoa feta grenade menthe

25 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
200 g de quinoa
1 grenade
100 g de feta
1 bâtonnet de Bouillon KUB OR MAGGI
1 concombre
10 feuilles de menthe
2 cuillerées à soupe d'huile d'olive
1 citron
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Sel
Grammes
Énergie
333,48
Kilocalories
Protéine
12,27
Grammes
Les glucides
46,80
Grammes
Les sucres
Grammes
Fibre
6,79
Grammes
Les graisses
11,82
Grammes
Graisses saturées
4,61
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

15 min
Etape
1
Pelez et coupez le concombre en petits dés.
Etape
2
Faites cuire le quinoa dans l'eau bouillante. Egouttez, ajoutez les graines de grenade, les dés de concombre, la menthe ciselée et la feta coupée en petits dés.
Etape
3
Diluez le bouillon dans l'huile et le jus de citron et mélangez avec la salade.
Etape
4
Placez au frais