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Salade quinoa feta grenade menthe
Entrée
Hiver
Automne
Bon marché
salade

Recette Salade quinoa feta grenade menthe

25
min
Facile

Ingrédients

4 personnes
200 g de quinoa
1 grenade
100 g de feta
1 concombre
10 Feuilles de Menthe
2 cuillerées à soupe d'huile d'olive
1 citron
Nutrients
Glucides 45.8 g
Energie 330.3 kcal
Matières Grasses 11.8 g
Fibres 6.5 g
Protéines 12.2 g
Graisses saturées 4.6 g
Sodium 731.7 mg
Sucres 9.3 g

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

15
min
Étape 1 de 4

Pelez et coupez le concombre en petits dés.

0 min
Étape 2 de 4

Faites cuire le quinoa dans l'eau bouillante. Egouttez, ajoutez les graines de grenade, les dés de concombre, la menthe ciselée et la feta coupée en petits dés.

0 min
Étape 3 de 4

Diluez le bouillon dans l'huile et le jus de citron et mélangez avec la salade.

0 min
Étape 4 de 4

Placez au frais

0 min
Étape 1

Pelez et coupez le concombre en petits dés.

Étape 2

Faites cuire le quinoa dans l'eau bouillante. Egouttez, ajoutez les graines de grenade, les dés de concombre, la menthe ciselée et la feta coupée en petits dés.

Étape 3

Diluez le bouillon dans l'huile et le jus de citron et mélangez avec la salade.

Étape 4

Placez au frais

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