Entrée
L'automne
Hiver

Salade quinoa feta grenade menthe

25 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
200
gramme
200
gramme
100
gramme
1
bâtonnet
1
pièce
5
gramme
1
cuillère à soupe
1
pièce
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
0,05
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
333,48
Kilocalories
Calcium
170,93
Milligrammes
Protéine
12,27
Grammes
Le fer
3,06
Milligrammes
Potassium
553,43
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
46,80
Grammes
Les sucres
Grammes
Fibre
6,79
Grammes
Sodium
235,58
Milligrammes
Les graisses
11,82
Grammes
Graisses saturées
4,61
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

15 min
Etape
1
Pelez et coupez le concombre en petits dés.
Etape
2
Faites cuire le quinoa dans l'eau bouillante. Egouttez, ajoutez les graines de grenade, les dés de concombre, la menthe ciselée et la feta coupée en petits dés.
Etape
3
Diluez le bouillon dans l'huile et le jus de citron et mélangez avec la salade.
Etape
4
Placez au frais