Titre

Salade quinoa pois chiche grenade orange

SRH Times
27 min
SRH Difficulty
Facile
SRH Serving
4

Ingrédients

Ingrédients
1 grenade
100 g de quinoa
1 orange
1 concombre
300 g de pois chiches cuits
2 cuillères à soupe de vinaigre de cidre
2 cuillères à soupe d'huile de noix
1 oignon tige
Nutriments
Glucides 59.4 g
Energie 359.9 kcal
Matières Grasses 9.6 g
Fibres 11.9 g
Protéines 12.5 g
Graisses saturées 1 g
Sodium 499.7 mg
Sucres 19 g
SRH Times
27 min

Faites cuire le quinoa.

Egrainez la grenade, coupez le concombre en petits dés, prelevez les segments d'orange. Ciselez l'oignon.

Mélangez tous les fruits et légumes avec le quinoa et les pois chiche.

Mélangez le bouillon émietté, l'huile et le vinaigre. Versez sur la salade.