Titre

Salade de riz haricots rouges et feta

SRH Times
23 min
SRH Difficulty
Facile
SRH Serving
4

Ingrédients

Ingrédients
150 g de riz sauvage
500 g de haricots rouges cuits
285 g de maïs en boite
1 concombre
100 g de feta
2 cuillères à soupe vinaigre de vin
2 cuillères à soupe d'huile d'olive
Nutriments
Glucides 75.8 g
Energie 487.2 kcal
Matières Grasses 12.7 g
Fibres 13.7 g
Protéines 22.9 g
Graisses saturées 4.8 g
Sodium 1020.3 mg
Sucres 7.1 g
SRH Times
23 min

Faites cuire le riz.

Coupez la feta en dés et le concombre en demi rondelles.

Emiettez le bouillon dans l'huile et le vinaigre. Mélangez tous les ingrédients.