Printemps Été Recette Salade de riz, tomates, maïs olives et dés de jambon 15 min Facile Ingrédients 4 personnes 150 g de riz blanc cru 1 boîte de maïs 2 tomates 2 cuillerées à soupe d'huile d'olive 1 paquet de Dés de Jambon à l'Étouffée HERTA 2 cuillères à soupe d'Arome MAGGI 1 concombre 1 cuillère à soupe de jus de citron 10 olives noires Acheter ingrédients Les valeurs nutritionnelles par portion* Énergie 273,80 Kilocalories Les glucides 40,22 Grammes Protéine 11,37 Grammes Les graisses 7,94 Grammes Fibre 3,19 Grammes Les sucres 4,71 Grammes Graisses saturées 1,42 Grammes Sel Grammes * Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type. Préparer une recette 5 min steps number 1 Faites cuire le riz 10 minutes dans l'eau bouillante et laissez refroidir. steps number 2 Pelez et coupez le concombre en petits dés. Epépinez les tomates et coupez-les en dés. Haché finement au couteau les olives. steps number 3 Mélangez tous les ingrédients avec l'arôme MAGGI et le jus de citron. Placez au frais 30 minutes. Les recettes du moment Previous slide Next slide Pain Burger Filet mignon à la moutarde Riz sauté curry crevettes et poivrons Riz cantonais Poulet braisé Croque saumon mozzarella, tomates Slide 1 Slide 2 Slide 3 Slide 4 Slide 5 Slide 6