Printemps
Été

Salade de riz, tomates, maïs olives et dés de jambon

15 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
150
gramme
100
gramme
2
pièce
2
cuillère à soupe
0
gramme
1
pièce
5
gramme
10
pièce
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
273,80
Kilocalories
Calcium
Milligrammes
Protéine
8,94
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
12,71
Grammes
Les sucres
4,71
Grammes
Fibre
3,19
Grammes
Sodium
108,07
Milligrammes
Les graisses
37,89
Grammes
Graisses saturées
1,42
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

5 min
Etape
1
Faites cuire le riz 10 minutes dans l'eau bouillante et laissez refroidir.
Etape
2
Pelez et coupez le concombre en petits dés. Epépinez les tomates et coupez-les en dés. Haché finement au couteau les olives.
Etape
3
Mélangez tous les ingrédients avec l'arôme MAGGI et le jus de citron. Placez au frais 30 minutes.