Image
Salade de riz, tomates, maïs olives et dés de jambon
Été
Printemps
Bon marché
Rapide
Simplissime (5 ing)
buffet
plat avec accompagnement
salade

Recette Salade de riz, tomates, maïs olives et dés de jambon

15
min
Facile

Ingrédients

4 personnes
150 g de riz blanc cru
1 boîte de maïs
2 tomates
2 cuillerées à soupe d'huile d'olive
150g de Dés de Jambon
1 concombre
1 cuillère à soupe de jus de citron
10 olives noires
Nutrients
Glucides 40.1 g
Energie 279.4 kcal
Matières Grasses 7.8 g
Fibres 3 g
Protéines 13.6 g
Graisses saturées 1 g
Sodium 926.1 mg
Sucres 4.4 g

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

5
min
Étape 1 de 3

Faites cuire le riz 10 minutes dans l'eau bouillante et laissez refroidir.

0 min
Étape 2 de 3

Pelez et coupez le concombre en petits dés. Epépinez les tomates et coupez-les en dés. Haché finement au couteau les olives.

0 min
Étape 3 de 3

Mélangez tous les ingrédients avec l'arôme MAGGI et le jus de citron. Placez au frais 30 minutes.

0 min
Étape 1

Faites cuire le riz 10 minutes dans l'eau bouillante et laissez refroidir.

Étape 2

Pelez et coupez le concombre en petits dés. Epépinez les tomates et coupez-les en dés. Haché finement au couteau les olives.

Étape 3

Mélangez tous les ingrédients avec l'arôme MAGGI et le jus de citron. Placez au frais 30 minutes.

Les astuces saines et gourmandes de nos nutritionnistes

Ajoutez des tomates cerises !

Pour un repas complet, servez avec un produit laitier en dessert !