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Glucides | 40.1 g |
Energie | 279.4 kcal |
Matières Grasses | 7.8 g |
Fibres | 3 g |
Protéines | 13.6 g |
Graisses saturées | 1 g |
Sodium | 926.1 mg |
Sucres | 4.4 g |
* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.
Faites cuire le riz 10 minutes dans l'eau bouillante et laissez refroidir.
Pelez et coupez le concombre en petits dés. Epépinez les tomates et coupez-les en dés. Haché finement au couteau les olives.
Mélangez tous les ingrédients avec l'arôme MAGGI et le jus de citron. Placez au frais 30 minutes.
Faites cuire le riz 10 minutes dans l'eau bouillante et laissez refroidir.
Pelez et coupez le concombre en petits dés. Epépinez les tomates et coupez-les en dés. Haché finement au couteau les olives.
Mélangez tous les ingrédients avec l'arôme MAGGI et le jus de citron. Placez au frais 30 minutes.
Ajoutez des tomates cerises !
Pour un repas complet, servez avec un produit laitier en dessert !