Printemps
Été

Salade de riz, tomates, maïs olives et dés de jambon

15 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
150 g de riz blanc cru
1 boîte de maïs
2 tomates
2 cuillerées à soupe d'huile d'olive
1 concombre
1 cuillère à soupe de jus de citron
10 olives noires
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Énergie
273,80
Kilocalories
Les glucides
40,22
Grammes
Protéine
11,37
Grammes
Les graisses
7,94
Grammes
Fibre
3,19
Grammes
Les sucres
4,71
Grammes
Graisses saturées
1,42
Grammes
Sel
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

5 min
Etape
1
Faites cuire le riz 10 minutes dans l'eau bouillante et laissez refroidir.
Etape
2
Pelez et coupez le concombre en petits dés. Epépinez les tomates et coupez-les en dés. Haché finement au couteau les olives.
Etape
3
Mélangez tous les ingrédients avec l'arôme MAGGI et le jus de citron. Placez au frais 30 minutes.