Titre

Salade de roquette et betterave en nid d'oeuf de caille

SRH Times
20 min
SRH Difficulty
Facile
SRH Serving
4 personnes

Ingrédients

Ingrédients
1 sachet de roquette
1 betterave
16 oeufs de caille
1 cuillerée à soupe d huile
Nutriments
Glucides 5.4 g
Energie 174.7 kcal
Matières Grasses 11.5 g
Fibres 1.2 g
Protéines 12.2 g
Graisses saturées 3.1 g
Sodium 699.1 mg
Sucres 3.8 g
SRH Times
20 min

Coupez la betterave en deux. Faites des petits dés sur la moitié et mixez l'autre avec l'huile et l'Arome.

Faites cuire les oeufs de caille durs dans l'eau bouillante. Ecalez-les.

Faites 4 nids de roquette mélangés à la vinaigrette..

Recouvrez de dés de betterave et ajoutez au centre les oeufs de caille.

Sylvie nutritionniste Nestlé

Les astuces saines et gourmandes de nos nutritionnistes

Ajoutez des radis roses !

Servez avec des petites pommes de terre grenailles !