Entrée Printemps L'automne Été Hiver Salade thaï aux crevettes 75 min Facile Ingrédients 4 personnes 1 demi poivron 1 demi concombre 400 g de crevettes cuites Environ 1/2 tube de MAGGI Purée d’Aromates Gingembre (4 cuillerées à café) 150 g d'ananas frais 1 cuillerée à soupe d'huile 1 cuillerée à soupe d'eau Acheter ingrédients Les valeurs nutritionnelles par portion* Énergie 180,30 Kilocalories Les glucides 9,23 Grammes Protéine 23,50 Grammes Les graisses 4,93 Grammes Fibre 1,49 Grammes Les sucres 5,71 Grammes Graisses saturées 0,81 Grammes Sel Grammes * Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type. Préparer une recette 15 min Etape 1 Faites des petits cubes d’ananas, de poivron et de concombre. Etape 2 Mélangez tous les ingrédients. Etape 3 Mélangez l'huile, l'eau et MAGGI Purée d'Aromates Gingembre. Versez sur la salade et réservez au réfrigérateur jusqu'au moment de servir. Les recettes du moment Previous slide Next slide Soupe de légumes BIO et ses pommes dauphines aux... Marmite Espagnole Cookeo Houmous d'aubergines pas cher Lasagnes végétariennes Beurre Spécial Brunch Gratin de la mer Slide 1 Slide 2 Slide 3 Slide 4 Slide 5 Slide 6
Entrée classique revisité buffet SAINplement BON Les plus longues Bon marché Printemps L'automne Été Hiver