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Été
Hiver

Salade thaï aux crevettes

75 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
100
gramme
100
gramme
400
gramme
40
gramme
150
gramme
1
cuillère à soupe
10
gramme
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
180,30
Kilocalories
Calcium
Milligrammes
Protéine
23,50
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
9,23
Grammes
Les sucres
5,71
Grammes
Fibre
1,49
Grammes
Sodium
949,01
Milligrammes
Les graisses
4,93
Grammes
Graisses saturées
0,81
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

15 min
Etape
1
Faites des petits cubes d’ananas, de poivron et de concombre.
Etape
2
Mélangez tous les ingrédients.
Etape
3
Mélangez l'huile, l'eau et MAGGI Purée d'Aromates Gingembre. Versez sur la salade et réservez au réfrigérateur jusqu'au moment de servir.