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Salade tomates mozzarella et granité fraises tomates
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Recette Salade tomate mozzarella et granité fraises tomate basilic

130
min
Facile

Ingrédients

4
500 g de tomates
300 g de fraises
1 petit cube de Bouillon KUB OR MAGGI
2 cuillères à soupe d'huile d'olive vierge
2 boules de mozzarella
10 feuilles de basilic
Nutriments
Glucides 12.2 g
Energie 280.1 kcal
Matières Grasses 19.5 g
Fibres 3 g
Protéines 15.5 g
Graisses saturées 9 g
Sodium 399 mg
Sucres 7.7 g

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

10
min
Étape 1 de 2

Ingredients on this step

Huile d'olive vierge extra
Bouillon KUB OR MAGGI
Tomate, crue
Fraise, crue

Mixez 300 g de fraises, 200 g de tomates, le basilic, le Kub et l'huile. Placez au congélateur.

120 min
Étape 2 de 2

Ingredients on this step

Tomate, crue
Mozzarella

Grattez avec une fourchette au bout d'1 heure. Faites un carpaccio avec des fines tranches de mozzarella et tomates et répartissez sur 4 assiettes. Servez des boules de granité dessus.

10 min
Étape 1

Mixez 300 g de fraises, 200 g de tomates, le basilic, le Kub et l'huile. Placez au congélateur.

Étape 2

Grattez avec une fourchette au bout d'1 heure. Faites un carpaccio avec des fines tranches de mozzarella et tomates et répartissez sur 4 assiettes. Servez des boules de granité dessus.

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