Entrée
Été

Salade de tomates, fraises et concombre au coulis de fraises

10 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
300
gramme
2
cuillère à soupe
1
pièce
100
gramme
3
gramme
100
gramme
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
110,46
Kilocalories
Calcium
Milligrammes
Protéine
5,77
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
10,11
Grammes
Les sucres
Grammes
Fibre
2,35
Grammes
Sodium
235,37
Milligrammes
Les graisses
5,75
Grammes
Graisses saturées
3,76
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

10 min
Etape
1
Pour réaliser cette salade de tomates, fraises et concombre au coulis de fraises: pelez et faites des petits dés de concombre. Faites des petits dés de la moitié des fraises et de feta. Coupez les tomates cerise en deux.
Etape
2
Mixez le reste des des fraises, la menthe et l'Arome.
Etape
3
Répartissez la salade dans 4 assiettes et nappez de coulis de fraises.
Etape
4
Servez bien frais.