Entrée
Été

Salade de tomates, fraises et concombre au coulis de fraises

10 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
300 g de fraises
1 concombre
100 g de feta
10 feuilles de menthe
20 tomates cerises rouges et jaunes
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Énergie
110,46
Kilocalories
Les glucides
10,11
Grammes
Protéine
5,77
Grammes
Les graisses
5,75
Grammes
Fibre
2,35
Grammes
Les sucres
Grammes
Graisses saturées
3,76
Grammes
Sel
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

10 min
Etape
1
Pour réaliser cette salade de tomates, fraises et concombre au coulis de fraises: pelez et faites des petits dés de concombre. Faites des petits dés de la moitié des fraises et de feta. Coupez les tomates cerise en deux.
Etape
2
Mixez le reste des des fraises, la menthe et l'Arome.
Etape
3
Répartissez la salade dans 4 assiettes et nappez de coulis de fraises.
Etape
4
Servez bien frais.