Entrée Printemps Été Salade tomates mozzarella 40 min Facile Ingrédients Acheter ingrédients 4 personnes 150 g de billes de mozzarella 150 g de tomates cerises 2 cuillerées à soupe d'Arome MAGGI 20 feuilles de basilic 1/2 concombre 2 cuillerées à soupe d'huile d'olive Acheter ingrédients Les valeurs nutritionnelles par portion* Sel Grammes Énergie 175,74 Kilocalories Protéine 9,98 Grammes Les glucides 3,99 Grammes Les sucres 2,69 Grammes Fibre 0,71 Grammes Les graisses 13,55 Grammes Graisses saturées 5,64 Grammes * Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type. Préparer une recette 10 min Etape 1 Epluchez le concombre et réalisez des billes de concombre à l'aide d'une cuillère à bille de melon. Etape 2 Mélangez-les avec les billes de mozzarella et les tomates cerises. Etape 3 Ajoutez le basilic ciselé, l'Arome et l’huile d’olive. Etape 4 Réservez au réfrigérateur jusqu'au moment de servir. Nos suggestions des recettes similaires Previous slide Next slide Bouchées au bacon et chèvre frais 72 min Intermédiaire Salade au bacon 15 min Facile Rillettes de Noël végétariennes 40 min Facile Verrines aux effilochés, butternut 35 min Facile Terrine végétarienne aux émincés de soja, fromage frais et champignons 230 min Facile Salade Louisiane aux émincés de poulet 25 min Facile Pizza au caviar d'aubergines, tomates et mozzarella Bio 50 min Facile Pizza basilic au jambon cru et courgettes grillées 40 min Facile Mini pizzas à la tomate 25 min Facile Slide 1 Slide 2 Slide 3 Slide 4 Slide 5 Slide 6 Slide 7 Slide 8 Slide 9