Entrée
Printemps
Été

Salade tomates mozzarella

40 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
150
gramme
150
gramme
2
cuillère à soupe
4
gramme
0
pièce
2
cuillère à soupe
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
175,74
Kilocalories
Calcium
Milligrammes
Protéine
9,98
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
3,99
Grammes
Les sucres
2,69
Grammes
Fibre
0,71
Grammes
Sodium
241,33
Milligrammes
Les graisses
13,55
Grammes
Graisses saturées
5,64
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

10 min
Etape
1
Epluchez le concombre et réalisez des billes de concombre à l'aide d'une cuillère à bille de melon.
Etape
2
Mélangez-les avec les billes de mozzarella et les tomates cerises.
Etape
3
Ajoutez le basilic ciselé, l'Arome et l’huile d’olive.
Etape
4
Réservez au réfrigérateur jusqu'au moment de servir.