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L'automne
Été
Hiver

Salade de tomates et poivrons épicés

90 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
2
pièce
2
cube
2
pièce
1
pièce
2
gousse
1
cuillère à soupe
30
gramme
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
0,00
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
99,67
Kilocalories
Calcium
39,02
Milligrammes
Protéine
2,72
Grammes
Le fer
1,39
Milligrammes
Potassium
559,57
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
15,40
Grammes
Les sucres
8,79
Grammes
Fibre
4,39
Grammes
Sodium
14,79
Milligrammes
Les graisses
3,63
Grammes
Graisses saturées
0,69
Grammes
Transfats
Grammes
Graisses non saturées
Grammes

Préparer une recette

15 min
Etape
1
Incisez les tomates et faites-les cuire 3 minutes dans l'eau bouillante. Pelez-les, épépinez-les et coupez-les en dés.
Etape
2
Dans une cocotte, faites revenir l'ail haché, le persil, les poivrons émincés et les tomates. Laissez cuire 15 minutes avec 400 ml d'eau et les 2 cubes de bouillon. Cinq minutes avant la fin de la cuisson, retirez le couvercle pour évaporer l'eau de cuisson. Laissez refroidir puis placez au réfrigérateur 1 heure. Servez en salade.