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Salade de tomates et poivrons épicés

90 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
3 tomates
2 cubes MAGGI Bouillon aux Epices Halal
2 poivrons rouges
1 poivron vert
2 gousses d'ail
1 cuillerée à soupe d'huile d'olive
2 cuillerées à soupe de persil haché
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Sel
Grammes
Énergie
99,67
Kilocalories
Protéine
2,72
Grammes
Les glucides
15,40
Grammes
Les sucres
8,79
Grammes
Fibre
4,39
Grammes
Les graisses
3,63
Grammes
Graisses saturées
0,69
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

15 min
Etape
1
Incisez les tomates et faites-les cuire 3 minutes dans l'eau bouillante. Pelez-les, épépinez-les et coupez-les en dés.
Etape
2
Dans une cocotte, faites revenir l'ail haché, le persil, les poivrons émincés et les tomates. Laissez cuire 15 minutes avec 400 ml d'eau et les 2 cubes de bouillon. Cinq minutes avant la fin de la cuisson, retirez le couvercle pour évaporer l'eau de cuisson. Laissez refroidir puis placez au réfrigérateur 1 heure. Servez en salade.