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Entrée
Hiver
Été
Automne
Printemps
Coût moyen
Les plus longues
salade

Recette Salade de tomates et poivrons épicés

90
min
Facile

Ingrédients

4 personnes
3 tomates
2 poivrons rouges
1 poivron vert
2 gousses d'ail
1 cuillerée à soupe d'huile d'olive
2 cuillerées à soupe de persil haché
Nutrients
Glucides 15.3 g
Energie 99.2 kcal
Matières Grasses 3.6 g
Fibres 4.4 g
Protéines 2.7 g
Graisses saturées 1 g
Sodium 1008.8 mg
Sucres 8.7 g

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

15
min
Étape 1 de 2

Incisez les tomates et faites-les cuire 3 minutes dans l'eau bouillante. Pelez-les, épépinez-les et coupez-les en dés.

0 min
Étape 2 de 2

Dans une cocotte, faites revenir l'ail haché, le persil, les poivrons émincés et les tomates. Laissez cuire 15 minutes avec 400 ml d'eau et les 2 cubes de bouillon. Cinq minutes avant la fin de la cuisson, retirez le couvercle pour évaporer l'eau de cuisson. Laissez refroidir puis placez au réfrigérateur 1 heure. Servez en salade.

0 min
Étape 1

Incisez les tomates et faites-les cuire 3 minutes dans l'eau bouillante. Pelez-les, épépinez-les et coupez-les en dés.

Étape 2

Dans une cocotte, faites revenir l'ail haché, le persil, les poivrons émincés et les tomates. Laissez cuire 15 minutes avec 400 ml d'eau et les 2 cubes de bouillon. Cinq minutes avant la fin de la cuisson, retirez le couvercle pour évaporer l'eau de cuisson. Laissez refroidir puis placez au réfrigérateur 1 heure. Servez en salade.

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