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Glucides | 15.3 g |
Energie | 99.2 kcal |
Matières Grasses | 3.6 g |
Fibres | 4.4 g |
Protéines | 2.7 g |
Graisses saturées | 1 g |
Sodium | 1008.8 mg |
Sucres | 8.7 g |
* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.
Incisez les tomates et faites-les cuire 3 minutes dans l'eau bouillante. Pelez-les, épépinez-les et coupez-les en dés.
Dans une cocotte, faites revenir l'ail haché, le persil, les poivrons émincés et les tomates. Laissez cuire 15 minutes avec 400 ml d'eau et les 2 cubes de bouillon. Cinq minutes avant la fin de la cuisson, retirez le couvercle pour évaporer l'eau de cuisson. Laissez refroidir puis placez au réfrigérateur 1 heure. Servez en salade.
Incisez les tomates et faites-les cuire 3 minutes dans l'eau bouillante. Pelez-les, épépinez-les et coupez-les en dés.
Dans une cocotte, faites revenir l'ail haché, le persil, les poivrons émincés et les tomates. Laissez cuire 15 minutes avec 400 ml d'eau et les 2 cubes de bouillon. Cinq minutes avant la fin de la cuisson, retirez le couvercle pour évaporer l'eau de cuisson. Laissez refroidir puis placez au réfrigérateur 1 heure. Servez en salade.
Ajoutez du boulgour cuit.
Une entrée riche en légumes et légère à servir avec des brochettes de poulet grillées et de la semoule.