Entrée Printemps Été Salade toute orange à la menthe 15 min Intermédiaire Ingrédients Acheter ingrédients 5 personnes 4 oranges 1 melon 1 cube de Bouillon KUB OR MAGGI 5 carottes 20 feuilles de menthe 2 cuillerées à soupe d'huile d'olive Acheter ingrédients Les valeurs nutritionnelles par portion* Énergie 217,20 Kilocalories Les glucides 43,95 Grammes Protéine 4,08 Grammes Les graisses 4,86 Grammes Fibre 8,20 Grammes Les sucres Grammes Graisses saturées 0,74 Grammes Sel Grammes * Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type. Préparer une recette 15 min Etape 1 Coupez le melon en dés. Pelez 3 oranges à vif et retirez les segments. Râpez les carottes. Ciselez la menthe. Etape 2 Délayez le bouillon émietté dans le jus de la 4ème orange. Ajoutez l'huile d'olive. Mélangez tous les ingrédients et servez bien frais. Nos suggestions des recettes similaires Previous slide Next slide Bouchées au bacon et chèvre frais 72 min Intermédiaire Salade au bacon 15 min Facile Rillettes de Noël végétariennes 40 min Facile Verrines aux effilochés, butternut 35 min Facile Terrine végétarienne aux émincés de soja, fromage frais et champignons 230 min Facile Salade Louisiane aux émincés de poulet 25 min Facile Pizza au caviar d'aubergines, tomates et mozzarella Bio 50 min Facile Pizza basilic au jambon cru et courgettes grillées 40 min Facile Mini pizzas à la tomate 25 min Facile Slide 1 Slide 2 Slide 3 Slide 4 Slide 5 Slide 6 Slide 7 Slide 8 Slide 9