Entrée Printemps Été Salade toute orange à la menthe 15 min Intermédiaire Ingrédients 5 personnes 4 oranges 1 melon 1 cube de Bouillon KUB OR MAGGI 5 carottes 20 feuilles de menthe 2 cuillerées à soupe d'huile d'olive Acheter ingrédients Les valeurs nutritionnelles par portion* Énergie 217,20 Kilocalories Les glucides 43,95 Grammes Protéine 4,08 Grammes Les graisses 4,86 Grammes Fibre 8,20 Grammes Les sucres Grammes Graisses saturées 0,74 Grammes Sel Grammes * Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type. Préparer une recette 15 min Etape 1 Coupez le melon en dés. Pelez 3 oranges à vif et retirez les segments. Râpez les carottes. Ciselez la menthe. Etape 2 Délayez le bouillon émietté dans le jus de la 4ème orange. Ajoutez l'huile d'olive. Mélangez tous les ingrédients et servez bien frais. Les recettes du moment Previous slide Next slide Wok de légumes aux oeufs sautés Soupe thai au poulet Cookeo Mini choux aux escargots persillés Tartare de boeuf au gingembre et cèpes Pintades farcie aux morilles et fruits secs Tatin pommes, poire et panais Slide 1 Slide 2 Slide 3 Slide 4 Slide 5 Slide 6