Entrée
Printemps
Été

Salade toute orange à la menthe

15 min
Intermédiaire

Ingrédients

5
personnes
4
pièce
1
pièce
1
cube
5
pièce
3
gramme
2
cuillère à soupe
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
0,02
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
217,20
Kilocalories
Calcium
113,08
Milligrammes
Protéine
4,08
Grammes
Le fer
0,94
Milligrammes
Potassium
1115,58
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
43,95
Grammes
Les sucres
Grammes
Fibre
8,20
Grammes
Sodium
94,36
Milligrammes
Les graisses
4,86
Grammes
Graisses saturées
0,74
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

15 min
Etape
1
Coupez le melon en dés. Pelez 3 oranges à vif et retirez les segments. Râpez les carottes. Ciselez la menthe.
Etape
2
Délayez le bouillon émietté dans le jus de la 4ème orange. Ajoutez l'huile d'olive. Mélangez tous les ingrédients et servez bien frais.