Entrée
Printemps
Été

Salade toute orange à la menthe

15 min
Intermédiaire

Ingrédients

5
personnes
4 oranges
1 melon
1 cube de Bouillon KUB OR MAGGI
5 carottes
20 feuilles de menthe
2 cuillerées à soupe d'huile d'olive
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Énergie
217,20
Kilocalories
Les glucides
43,95
Grammes
Protéine
4,08
Grammes
Les graisses
4,86
Grammes
Fibre
8,20
Grammes
Les sucres
Grammes
Graisses saturées
0,74
Grammes
Sel
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

15 min
Etape
1
Coupez le melon en dés. Pelez 3 oranges à vif et retirez les segments. Râpez les carottes. Ciselez la menthe.
Etape
2
Délayez le bouillon émietté dans le jus de la 4ème orange. Ajoutez l'huile d'olive. Mélangez tous les ingrédients et servez bien frais.