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Hiver

Salade de vermicelle de riz, au poulet, carotte et gingembre

20 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
60
gramme
250
gramme
2
pièce
5
gramme
2
cuillère à soupe
150
gramme
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
194,19
Kilocalories
Calcium
Milligrammes
Protéine
13,43
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
25,70
Grammes
Les sucres
4,08
Grammes
Fibre
3,33
Grammes
Sodium
75,23
Milligrammes
Les graisses
4,87
Grammes
Graisses saturées
1,31
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

15 min
Etape
1
Râpez les carottes, le gingembre et pressez le jus des citrons. Emincez le poulet en toutes fines lanières.
Etape
2
Faites mariner 15 minutes le poulet dans le gingembre et le jus de citron. Retirez la marinade et faites-le cuire 2 minutes dans un poêle sans matière grasse (gardez la marinade). Laissez refroidir. Faites cuire les vermicelles 2 minutes dans l'eau bouillante. Egouttez.
Etape
3
Mélangez l'Arome et la marinade restante.
Etape
4
Mélangez tous les ingrédients. Servez bien frais.