Titre

Salade de vermicelle de riz, au poulet, carotte et gingembre

SRH Times
20 min
SRH Difficulty
Facile
SRH Serving
4 personnes

Ingrédients

Ingrédients
60 g de vermicelle de riz
250 g de carottes
2 citrons verts
2 cm de gingembre
150 g de poulet
Nutriments
Glucides 25.7 g
Energie 193.4 kcal
Matières Grasses 4.9 g
Fibres 3.3 g
Protéines 13.2 g
Graisses saturées 1.3 g
Sodium 623.7 mg
Sucres 4 g
SRH Times
20 min

Râpez les carottes, le gingembre et pressez le jus des citrons. Emincez le poulet en toutes fines lanières.

Faites mariner 15 minutes le poulet dans le gingembre et le jus de citron. Retirez la marinade et faites-le cuire 2 minutes dans un poêle sans matière grasse (gardez la marinade). Laissez refroidir. Faites cuire les vermicelles 2 minutes dans l'eau bouillante. Egouttez.

Mélangez l'Arome et la marinade restante.

Mélangez tous les ingrédients. Servez bien frais.

Sylvie nutritionniste Nestlé

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Parsemez de menthe ciselée.

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