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Salade de vermicelle de riz, au poulet, carotte et gingembre

20 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
60 g de vermicelle de riz
250 g de carottes
2 citrons verts
2 cm de gingembre
150 g de poulet
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Énergie
194,19
Kilocalories
Les glucides
25,70
Grammes
Protéine
13,43
Grammes
Les graisses
4,87
Grammes
Fibre
3,33
Grammes
Les sucres
4,08
Grammes
Graisses saturées
1,31
Grammes
Sel
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

15 min
Etape
1
Râpez les carottes, le gingembre et pressez le jus des citrons. Emincez le poulet en toutes fines lanières.
Etape
2
Faites mariner 15 minutes le poulet dans le gingembre et le jus de citron. Retirez la marinade et faites-le cuire 2 minutes dans un poêle sans matière grasse (gardez la marinade). Laissez refroidir. Faites cuire les vermicelles 2 minutes dans l'eau bouillante. Egouttez.
Etape
3
Mélangez l'Arome et la marinade restante.
Etape
4
Mélangez tous les ingrédients. Servez bien frais.