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Glucides | 2.9 g |
Energie | 83.2 kcal |
Matières Grasses | 7.7 g |
Fibres | 1 g |
Protéines | 1 g |
Graisses saturées | 1 g |
Sodium | 320.3 mg |
Sucres | 1 g |
* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.
Pelez et hachez l'ail pour réaliser votre salade verte vinaigrette à l'ail et moutarde.
Dans un saladier mélangez une cuillerée à café de moutarde, l'Arome, le vinaigre de vin, le poivre et l'ail. Ajoutez progressivement l'huile d'olive de façon à obtenir une vinaigrette liée.
Ajoutez la salade, mélangez et dégustez aussitôt.
Pelez et hachez l'ail pour réaliser votre salade verte vinaigrette à l'ail et moutarde.
Dans un saladier mélangez une cuillerée à café de moutarde, l'Arome, le vinaigre de vin, le poivre et l'ail. Ajoutez progressivement l'huile d'olive de façon à obtenir une vinaigrette liée.
Ajoutez la salade, mélangez et dégustez aussitôt.
Accompagnez cette salade verte vinaigrette à l'ail et moutarde, de jambon cru et de tomates cerises.
Voilà une entrée légère idéale pour débuter un repas copieux. Si vous faites attention à votre ligne, remplacez l'huile d'olive par du fromage blanc 0% de matières grasses.