Image
Salade verte vinaigrette à l'ail et moutarde
Entrée
Hiver
Automne
Printemps
Bon marché
Express
salade

Recette Salade verte vinaigrette à l'ail et moutarde

10
min
Facile

Ingrédients

4 personnes
1 sachet de 250 g de salade mélangée
1 cuillère à soupe de Vinaigre de Vin
1 cuillère à café de Moutarde
3 cuillères à soupe d'Huile d'olive
1 gousse d'ail
Nutrients
Glucides 2.9 g
Energie 83.2 kcal
Matières Grasses 7.7 g
Fibres 1 g
Protéines 1 g
Graisses saturées 1 g
Sodium 320.3 mg
Sucres 1 g

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

10
min
Étape 1 de 3

Pelez et hachez l'ail pour réaliser votre salade verte vinaigrette à l'ail et moutarde.

0 min
Étape 2 de 3

Dans un saladier mélangez une cuillerée à café de moutarde, l'Arome, le vinaigre de vin, le poivre et l'ail. Ajoutez progressivement l'huile d'olive de façon à obtenir une vinaigrette liée.

0 min
Étape 3 de 3

Ajoutez la salade, mélangez et dégustez aussitôt.

0 min
Étape 1

Pelez et hachez l'ail pour réaliser votre salade verte vinaigrette à l'ail et moutarde.

Étape 2

Dans un saladier mélangez une cuillerée à café de moutarde, l'Arome, le vinaigre de vin, le poivre et l'ail. Ajoutez progressivement l'huile d'olive de façon à obtenir une vinaigrette liée.

Étape 3

Ajoutez la salade, mélangez et dégustez aussitôt.

Les astuces saines et gourmandes de nos nutritionnistes

Accompagnez cette salade verte vinaigrette à l'ail et moutarde, de jambon cru et de tomates cerises.

Voilà une entrée légère idéale pour débuter un repas copieux. Si vous faites attention à votre ligne, remplacez l'huile d'olive par du fromage blanc 0% de matières grasses.