Image
Salade verte vinaigrette à l'ail et moutarde
Entrée
Hiver
L'automne
Printemps
Bon marché
Express
salade

Recette Salade verte vinaigrette à l'ail et moutarde

10
min
Facile

Ingrédients

4 Portions
1 sachet de 250 g de salade mélangée
Salade verte
1 cuillérée à soupe d'Arome MAGGI
1 cuillérée à soupe de vinaigre de vin
Vinaigre
1 cuillérée à café de moutarde
Moutarde
3 cuillérées à soupe d'huile d'olive
Huile d'olive vierge extra
1 gousse d'ail
Ail, cru
Nutrients
Glucides 2.8 g
Energie 82.9 kcal
Matières Grasses 7.7 g
Fibres 1 g
Protéines 1 g
Graisses saturées 1 g
Sodium 46 mg
Sucres 1 g

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

10
min
Étape 1 de 3

Pelez et hachez l'ail pour réaliser votre salade verte vinaigrette à l'ail et moutarde.

0 min
Étape 2 de 3

Dans un saladier mélangez une cuillerée à café de moutarde, l'Arome, le vinaigre de vin, le poivre et l'ail. Ajoutez progressivement l'huile d'olive de façon à obtenir une vinaigrette liée.

0 min
Étape 3 de 3

Ajoutez la salade, mélangez et dégustez aussitôt.

0 min
Étape 1

Pelez et hachez l'ail pour réaliser votre salade verte vinaigrette à l'ail et moutarde.

Étape 2

Dans un saladier mélangez une cuillerée à café de moutarde, l'Arome, le vinaigre de vin, le poivre et l'ail. Ajoutez progressivement l'huile d'olive de façon à obtenir une vinaigrette liée.

Étape 3

Ajoutez la salade, mélangez et dégustez aussitôt.

Les astuces saines et gourmandes de nos nutritionnistes

Accompagnez cette salade verte vinaigrette à l'ail et moutarde, de jambon cru et de tomates cerises.

Voilà une entrée légère idéale pour débuter un repas copieux. Si vous faites attention à votre ligne, remplacez l'huile d'olive par du fromage blanc 0% de matières grasses.

Nos réductions du moment

BR_SOGEC_BOUILLON_TABLETTES_2023
-0,55 €
BOUILLON
Denomination produit
MAGGI® Bouillon 180g
BR_SOGEC_KUB-OR_2023
-0,55 €
BOUILLON
Denomination produit
MAGGI KUB OR 32 Cubes - 128g