Apéritif
Été
Tapas

Recette Samossa chèvre basilic

20 min
Facile

Ingrédients

12
personnes
1 cube de Bouillon KUB OR MAGGI
300 g de dos de fromage de chèvre frais nature
1 botte de basilic
1 cuillerée à soupe d'huile
1 cuillerée à soupe d'eau
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Énergie
113,93
Kilocalories
Les glucides
7,81
Grammes
Protéine
2,55
Grammes
Les graisses
8,15
Grammes
Fibre
0,33
Grammes
Les sucres
1,14
Grammes
Graisses saturées
4,61
Grammes
Sel
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

10 min
Etape
1
Préchauffez votre four à 220°C.
Etape
2
Hachez le basilic puis mixez-le avec l'eau, le Kub Or émietté et l'huile d'olive. Ajoutez le chèvre et mélangez.
Etape
3
Coupez les feuilles de brick en deux. Déposez le côté arrondi en bas.
Etape
4
Déposez une cuillère de chèvre en haut à gauche. Repliez le côté arrondi vers le haut puis repliez par dessus de manière à former un triangle. Remontez le triangle vers le haut en suivant la ligne de découpe, repliez une dernière fois.
Etape
5
Faites cuire au four 10 minutes.