Apéritif
Été
Tapas

Samossa chèvre basilic

20 min
Facile

Ingrédients

12
personnes
1
cube
300
gramme
30
gramme
1
cuillère à soupe
20
gramme
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
113,93
Kilocalories
Calcium
Milligrammes
Protéine
2,55
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
7,81
Grammes
Les sucres
1,14
Grammes
Fibre
0,33
Grammes
Sodium
109,17
Milligrammes
Les graisses
8,15
Grammes
Graisses saturées
4,61
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

10 min
Etape
1
Préchauffez votre four à 220°C.
Etape
2
Hachez le basilic puis mixez-le avec l'eau, le Kub Or émietté et l'huile d'olive. Ajoutez le chèvre et mélangez.
Etape
3
Coupez les feuilles de brick en deux. Déposez le côté arrondi en bas.
Etape
4
Déposez une cuillère de chèvre en haut à gauche. Repliez le côté arrondi vers le haut puis repliez par dessus de manière à former un triangle. Remontez le triangle vers le haut en suivant la ligne de découpe, repliez une dernière fois.
Etape
5
Faites cuire au four 10 minutes.