Titre

Samossa chèvre basilic

SRH Times
20 min
SRH Difficulty
Facile
SRH Serving
12 personnes

Ingrédients

Ingrédients
8 Feuilles de Brick
300 g de dos de fromage de chèvre frais nature
1 botte de basilic
1 cuillerée à soupe d'huile
1 cuillerée à soupe d'eau
Nutriments
Glucides 10.3 g
Energie 125.1 kcal
Matières Grasses 8.2 g
Fibres 0.4 g
Protéines 2.6 g
Graisses saturées 4.6 g
Sodium 316.5 mg
Sucres 1.1 g
SRH Times
20 min

Préchauffez votre four à 220°C.

Hachez le basilic puis mixez-le avec l'eau, le Kub Or émietté et l'huile d'olive. Ajoutez le chèvre et mélangez.

Coupez les feuilles de brick en deux. Déposez le côté arrondi en bas.

Déposez une cuillère de chèvre en haut à gauche. Repliez le côté arrondi vers le haut puis repliez par dessus de manière à former un triangle. Remontez le triangle vers le haut en suivant la ligne de découpe, repliez une dernière fois.

Faites cuire au four 10 minutes.

Sylvie nutritionniste Nestlé

Les astuces saines et gourmandes de nos nutritionnistes

Ajoutez une tomate confite !

La portion d'un enfant de 4 à 8 ans représente les 2/3 de celle d'un adulte.

Découvrir plus