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Hiver
Automne
Avec de la viande
Bon marché
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poêler

Recette Samossa poulet oignon raisin miel

45
min
Facile

Ingrédients

6 personnes
3 escalopes de poulet
50 g de raisins secs
2 oignons
1 cuillerée à soupe d'huile d'olive
6 Feuilles de Brick
1 cuillerée à soupe de miel
Nutrients
Glucides 26.5 g
Energie 218.9 kcal
Matières Grasses 4.2 g
Fibres 1 g
Protéines 18.6 g
Graisses saturées 1 g
Sodium 550.8 mg
Sucres 9.5 g

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

20
min
Étape 1 de 2

Préchauffez votre four Th.7/8 (220°C). Emincez les oignons et coupez le poulet en petits dés. Faites revenir les oignons avec l'huile 5 minutes.

0 min
Étape 2 de 2

Ajoutez le poulet, le bouillon, le raisin et 200 ml d'eau. Laissez cuire 20 minutes à couvert à feu doux avec le miel. Il ne doit plus rester de liquide. Laissez refroidir et garnissez les feuilles de brick. Pliez en triangle pour former des samossas (vous pouvez les rebadigeonner de miel). Faites cuire au four 10 minutes.

0 min
Étape 1

Préchauffez votre four Th.7/8 (220°C). Emincez les oignons et coupez le poulet en petits dés. Faites revenir les oignons avec l'huile 5 minutes.

Étape 2

Ajoutez le poulet, le bouillon, le raisin et 200 ml d'eau. Laissez cuire 20 minutes à couvert à feu doux avec le miel. Il ne doit plus rester de liquide. Laissez refroidir et garnissez les feuilles de brick. Pliez en triangle pour former des samossas (vous pouvez les rebadigeonner de miel). Faites cuire au four 10 minutes.

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Ajoutez des petits dés de pruneaux.

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