Avec de la viande
L'automne
Hiver

Recette Samossa poulet oignon raisin miel

45 min
Facile

Ingrédients

6
personnes
3 escalopes de poulet
50 g de raisins secs
2 oignons
1 cuillerée à soupe d'huile d'olive
6 Feuilles de Brick
1 cuillerée à soupe de miel
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Sel
Grammes
Matières Grasses
4,04
Grammes
Graisses saturées
0,75
Grammes
Fibres
1,39
Grammes
Protéines
18,54
Grammes
Glucides
26,08
Grammes
Sucres
9,24
Grammes
Energie
216,24
Kilocalories

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

20 min
Etape
1
Préchauffez votre four Th.7/8 (220°C). Emincez les oignons et coupez le poulet en petits dés. Faites revenir les oignons avec l'huile 5 minutes.
Etape
2
Ajoutez le poulet, le bouillon, le raisin et 200 ml d'eau. Laissez cuire 20 minutes à couvert à feu doux avec le miel. Il ne doit plus rester de liquide. Laissez refroidir et garnissez les feuilles de brick. Pliez en triangle pour former des samossas (vous pouvez les rebadigeonner de miel). Faites cuire au four 10 minutes.