Titre

Samossa poulet oignon raisin miel

SRH Times
45 min
SRH Difficulty
Facile
SRH Serving
6 personnes

Ingrédients

Ingrédients
3 escalopes de poulet
50 g de raisins secs
2 oignons
1 cuillerée à soupe d'huile d'olive
6 Feuilles de Brick
1 cuillerée à soupe de miel
Nutriments
Glucides 26.5 g
Energie 218.9 kcal
Matières Grasses 4.2 g
Fibres 1.4 g
Protéines 18.6 g
Graisses saturées 0.8 g
Sodium 550.8 mg
Sucres 9.5 g
SRH Times
45 min

Préchauffez votre four Th.7/8 (220°C). Emincez les oignons et coupez le poulet en petits dés. Faites revenir les oignons avec l'huile 5 minutes.

Ajoutez le poulet, le bouillon, le raisin et 200 ml d'eau. Laissez cuire 20 minutes à couvert à feu doux avec le miel. Il ne doit plus rester de liquide. Laissez refroidir et garnissez les feuilles de brick. Pliez en triangle pour former des samossas (vous pouvez les rebadigeonner de miel). Faites cuire au four 10 minutes.

Sylvie nutritionniste Nestlé

Les astuces saines et gourmandes de nos nutritionnistes

Ajoutez des petits dés de pruneaux.

Servez avec une poêlée de carottes à la canelle !