Avec de la viande
L'automne
Hiver

Samossa poulet oignon raisin miel

45 min
Facile

Ingrédients

6
personnes
3 escalopes de poulet
50 g de raisins secs
2 oignons
1 cuillerée à soupe d'huile d'olive
1 cuillerée à soupe de miel
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Énergie
200,67
Kilocalories
Les glucides
22,55
Grammes
Protéine
18,53
Grammes
Les graisses
3,94
Grammes
Fibre
1,32
Grammes
Les sucres
9,24
Grammes
Graisses saturées
0,73
Grammes
Sel
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

20 min
Etape
1
Préchauffez votre four Th.7/8 (220°C). Emincez les oignons et coupez le poulet en petits dés. Faites revenir les oignons avec l'huile 5 minutes.
Etape
2
Ajoutez le poulet, le bouillon, le raisin et 200 ml d'eau. Laissez cuire 20 minutes à couvert à feu doux avec le miel. Il ne doit plus rester de liquide. Laissez refroidir et garnissez les feuilles de brick. Pliez en triangle pour former des samossas (vous pouvez les rebadigeonner de miel). Faites cuire au four 10 minutes.