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Glucides | 26.5 g |
Energie | 218.9 kcal |
Matières Grasses | 4.2 g |
Fibres | 1 g |
Protéines | 18.6 g |
Graisses saturées | 1 g |
Sodium | 550.8 mg |
Sucres | 9.5 g |
* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.
Préchauffez votre four Th.7/8 (220°C). Emincez les oignons et coupez le poulet en petits dés. Faites revenir les oignons avec l'huile 5 minutes.
Ajoutez le poulet, le bouillon, le raisin et 200 ml d'eau. Laissez cuire 20 minutes à couvert à feu doux avec le miel. Il ne doit plus rester de liquide. Laissez refroidir et garnissez les feuilles de brick. Pliez en triangle pour former des samossas (vous pouvez les rebadigeonner de miel). Faites cuire au four 10 minutes.
Préchauffez votre four Th.7/8 (220°C). Emincez les oignons et coupez le poulet en petits dés. Faites revenir les oignons avec l'huile 5 minutes.
Ajoutez le poulet, le bouillon, le raisin et 200 ml d'eau. Laissez cuire 20 minutes à couvert à feu doux avec le miel. Il ne doit plus rester de liquide. Laissez refroidir et garnissez les feuilles de brick. Pliez en triangle pour former des samossas (vous pouvez les rebadigeonner de miel). Faites cuire au four 10 minutes.
Ajoutez des petits dés de pruneaux.
Servez avec une poêlée de carottes à la canelle !