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Recette Samossas de carottes au chèvre

35
min
Intermédiaire

Ingrédients

6 personnes
6 carottes
6 Feuilles de Brick
1 oignon
1 bûche de chèvre
1 cuillerée à soupe d'huile
Nutrients
Glucides 24.5 g
Energie 213.2 kcal
Matières Grasses 9.3 g
Fibres 3.4 g
Protéines 8.3 g
Graisses saturées 5.1 g
Sodium 685.8 mg
Sucres 5.6 g

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

20
min
Étape 1 de 4

Préchauffez votre four Th.7/8 (220°C). Pelez les carottes et râpez-les. Emincez l’oignon. Dans une poêle, faites revenir l’oignon avec l’huile 3 minutes.

0 min
Étape 2 de 4

Ajoutez les carottes et poursuivez la cuisson 5 minutes. Ajoutez le bouillon. Mélangez bien.

0 min
Étape 3 de 4

Coupez les feuilles de brick en deux. Placez le côté arrondi vers le bas. Déposez à gauche à 2 cm du bord (partie haute) une cuillerée de légumes et une rondelle de chèvre. Repliez le côté arrondi dessus de manière à joindre la ligne droite supérieure. Repliez le coin gauche sur la garniture de manière à former un triangle. Repliez 3 fois sur lui-même.

0 min
Étape 4 de 4

Faites cuire 10 minutes sur la plaque de votre four.

0 min
Étape 1

Préchauffez votre four Th.7/8 (220°C). Pelez les carottes et râpez-les. Emincez l’oignon. Dans une poêle, faites revenir l’oignon avec l’huile 3 minutes.

Étape 2

Ajoutez les carottes et poursuivez la cuisson 5 minutes. Ajoutez le bouillon. Mélangez bien.

Étape 3

Coupez les feuilles de brick en deux. Placez le côté arrondi vers le bas. Déposez à gauche à 2 cm du bord (partie haute) une cuillerée de légumes et une rondelle de chèvre. Repliez le côté arrondi dessus de manière à joindre la ligne droite supérieure. Repliez le coin gauche sur la garniture de manière à former un triangle. Repliez 3 fois sur lui-même.

Étape 4

Faites cuire 10 minutes sur la plaque de votre four.

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