Entrée
L'automne
Hiver

Samossas de carottes au chèvre

35 min
Intermédiaire

Ingrédients

6
personnes
6 carottes
1 oignon
1 bûche de chèvre
1 cuillerée à soupe d'huile
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Sel
Grammes
Énergie
196,46
Kilocalories
Protéine
8,28
Grammes
Les glucides
20,83
Grammes
Les sucres
5,47
Grammes
Fibre
3,34
Grammes
Les graisses
9,15
Grammes
Graisses saturées
5,06
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

20 min
Etape
1
Préchauffez votre four Th.7/8 (220°C). Pelez les carottes et râpez-les. Emincez l’oignon. Dans une poêle, faites revenir l’oignon avec l’huile 3 minutes.
Etape
2
Ajoutez les carottes et poursuivez la cuisson 5 minutes. Ajoutez le bouillon. Mélangez bien.
Etape
3
Coupez les feuilles de brick en deux. Placez le côté arrondi vers le bas. Déposez à gauche à 2 cm du bord (partie haute) une cuillerée de légumes et une rondelle de chèvre. Repliez le côté arrondi dessus de manière à joindre la ligne droite supérieure. Repliez le coin gauche sur la garniture de manière à former un triangle. Repliez 3 fois sur lui-même.
Etape
4
Faites cuire 10 minutes sur la plaque de votre four.