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Glucides | 24.5 g |
Energie | 213.2 kcal |
Matières Grasses | 9.3 g |
Fibres | 3.4 g |
Protéines | 8.3 g |
Graisses saturées | 5.1 g |
Sodium | 685.8 mg |
Sucres | 5.6 g |
* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.
Préchauffez votre four Th.7/8 (220°C). Pelez les carottes et râpez-les. Emincez l’oignon. Dans une poêle, faites revenir l’oignon avec l’huile 3 minutes.
Ajoutez les carottes et poursuivez la cuisson 5 minutes. Ajoutez le bouillon. Mélangez bien.
Coupez les feuilles de brick en deux. Placez le côté arrondi vers le bas. Déposez à gauche à 2 cm du bord (partie haute) une cuillerée de légumes et une rondelle de chèvre. Repliez le côté arrondi dessus de manière à joindre la ligne droite supérieure. Repliez le coin gauche sur la garniture de manière à former un triangle. Repliez 3 fois sur lui-même.
Faites cuire 10 minutes sur la plaque de votre four.
Préchauffez votre four Th.7/8 (220°C). Pelez les carottes et râpez-les. Emincez l’oignon. Dans une poêle, faites revenir l’oignon avec l’huile 3 minutes.
Ajoutez les carottes et poursuivez la cuisson 5 minutes. Ajoutez le bouillon. Mélangez bien.
Coupez les feuilles de brick en deux. Placez le côté arrondi vers le bas. Déposez à gauche à 2 cm du bord (partie haute) une cuillerée de légumes et une rondelle de chèvre. Repliez le côté arrondi dessus de manière à joindre la ligne droite supérieure. Repliez le coin gauche sur la garniture de manière à former un triangle. Repliez 3 fois sur lui-même.
Faites cuire 10 minutes sur la plaque de votre four.
Ajoutez de la courgette râpée !
Une entrée gourmande avec le chèvre mais qui permet de faire manger des légumes aux enfants !!