Titre

Samossas de carottes au chèvre

SRH Times
35 min
SRH Difficulty
Intermédiaire
SRH Serving
6 personnes

Ingrédients

Ingrédients
6 carottes
6 Feuilles de Brick
1 oignon
1 bûche de chèvre
1 cuillerée à soupe d'huile
Nutriments
Glucides 24.5 g
Energie 213.2 kcal
Matières Grasses 9.3 g
Fibres 3.4 g
Protéines 8.3 g
Graisses saturées 5.1 g
Sodium 685.8 mg
Sucres 5.6 g
SRH Times
35 min

Préchauffez votre four Th.7/8 (220°C). Pelez les carottes et râpez-les. Emincez l’oignon. Dans une poêle, faites revenir l’oignon avec l’huile 3 minutes.

Ajoutez les carottes et poursuivez la cuisson 5 minutes. Ajoutez le bouillon. Mélangez bien.

Coupez les feuilles de brick en deux. Placez le côté arrondi vers le bas. Déposez à gauche à 2 cm du bord (partie haute) une cuillerée de légumes et une rondelle de chèvre. Repliez le côté arrondi dessus de manière à joindre la ligne droite supérieure. Repliez le coin gauche sur la garniture de manière à former un triangle. Repliez 3 fois sur lui-même.

Faites cuire 10 minutes sur la plaque de votre four.

Sylvie nutritionniste Nestlé

Les astuces saines et gourmandes de nos nutritionnistes

Ajoutez de la courgette râpée !

Une entrée gourmande avec le chèvre mais qui permet de faire manger des légumes aux enfants !!