Entrée
L'automne
Hiver

Samossas de carottes au chèvre

35 min
Intermédiaire

Ingrédients

6
personnes
6
pièce
1
pièce
200
gramme
1
cuillère à soupe
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
196,46
Kilocalories
Calcium
Milligrammes
Protéine
8,28
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
20,83
Grammes
Les sucres
5,47
Grammes
Fibre
3,34
Grammes
Sodium
216,14
Milligrammes
Les graisses
9,15
Grammes
Graisses saturées
5,06
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

20 min
Etape
1
Préchauffez votre four Th.7/8 (220°C). Pelez les carottes et râpez-les. Emincez l’oignon. Dans une poêle, faites revenir l’oignon avec l’huile 3 minutes.
Etape
2
Ajoutez les carottes et poursuivez la cuisson 5 minutes. Ajoutez le bouillon. Mélangez bien.
Etape
3
Coupez les feuilles de brick en deux. Placez le côté arrondi vers le bas. Déposez à gauche à 2 cm du bord (partie haute) une cuillerée de légumes et une rondelle de chèvre. Repliez le côté arrondi dessus de manière à joindre la ligne droite supérieure. Repliez le coin gauche sur la garniture de manière à former un triangle. Repliez 3 fois sur lui-même.
Etape
4
Faites cuire 10 minutes sur la plaque de votre four.