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Samossas à la grecque

30 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
1 Bouillon KUB OR MAGGI
1 poivron rouge
300 g de bœuf Haché à 15% MG
1 oignon
10 olives noires
100 g de feta
2 cuillerées à soupe d'huile de tournesol
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Énergie
404,12
Kilocalories
Les glucides
27,64
Grammes
Protéine
20,47
Grammes
Les graisses
23,10
Grammes
Fibre
2,58
Grammes
Les sucres
5,05
Grammes
Graisses saturées
8,76
Grammes
Sel
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

15 min
Etape
1
Préchauffez votre four à 220°C en chaleur tournante. Epluchez et hachez l’oignon. Hachez les olives, coupez le poivron en petits dés.
Etape
2
Dans un saladier, mélangez tous les ingrédients et formez des samossas.
Etape
3
Coupez les feuilles de brick en deux. Placez le côté arrondi vers le bas. Déposez une noix de farce en haut à gauche à 3 cm du bord. Repliez le côté arrondi vers le haut pour l'aligner avec le côté droit de la feuille de brick. Repliez le coin gauche de manière à former un triangle et repliez en conservant toujours la forme du triangle.
Etape
4
Déposez les samossas sur la plaque de votre four, badigeonnez-les d’huile et faites-les cuire 15 minutes environ.