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Hiver

Samossas à la grecque

30 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
1
bâtonnet
1
pièce
300
gramme
1
pièce
10
pièce
100
gramme
2
cuillère à soupe
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
404,12
Kilocalories
Calcium
Milligrammes
Protéine
20,47
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
27,64
Grammes
Les sucres
5,05
Grammes
Fibre
2,58
Grammes
Sodium
336,95
Milligrammes
Les graisses
23,10
Grammes
Graisses saturées
8,76
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

15 min
Etape
1
Préchauffez votre four à 220°C en chaleur tournante. Epluchez et hachez l’oignon. Hachez les olives, coupez le poivron en petits dés.
Etape
2
Dans un saladier, mélangez tous les ingrédients et formez des samossas.
Etape
3
Coupez les feuilles de brick en deux. Placez le côté arrondi vers le bas. Déposez une noix de farce en haut à gauche à 3 cm du bord. Repliez le côté arrondi vers le haut pour l'aligner avec le côté droit de la feuille de brick. Repliez le coin gauche de manière à former un triangle et repliez en conservant toujours la forme du triangle.
Etape
4
Déposez les samossas sur la plaque de votre four, badigeonnez-les d’huile et faites-les cuire 15 minutes environ.