Printemps
L'automne
Été
Hiver

Samossas oignons pomme

35 min
Intermédiaire

Ingrédients

6
personnes
3
pièce
2
pièce
1
pièce
2
cuillère à soupe
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
129,23
Kilocalories
Calcium
Milligrammes
Protéine
1,95
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
22,56
Grammes
Les sucres
7,14
Grammes
Fibre
2,47
Grammes
Sodium
5,41
Milligrammes
Les graisses
3,88
Grammes
Graisses saturées
0,45
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

10 min
Etape
2
Dans une sauteuse, faites revenir les oignons, le poireau et les pommes avec l'huile 10 minutes. Ajoutez 200 ml d'eau et le bouillon. Faites réduire 5 minutes puis laissez refroidir.
Etape
1
Préchauffez votre four Th.7/8 (220°C). Emincez les oignons, le poireau et coupez les pommes en petits dés.
Etape
3
Coupez les feuilles de brick en deux, déposez le côté arrondi vers le bas. Déposez une cuillerée légumes à 3 cm du bord à gauche, repliez dessus le côté arrondi. Repliez le coin gauche par dessus pour former un triangle, repliez 3 fois en gardant toujours la forme d'un triangle. Faites cuire au four sur la plaque 10 minutes.