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L'automne
Été
Hiver

Samossas oignons pomme

35 min
Intermédiaire

Ingrédients

6
personnes
3 oignons
2 pommes
1 poireau
2 cuillerées à soupe d'huile
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Sel
Grammes
Énergie
129,23
Kilocalories
Protéine
1,95
Grammes
Les glucides
22,56
Grammes
Les sucres
7,14
Grammes
Fibre
2,47
Grammes
Les graisses
3,88
Grammes
Graisses saturées
0,45
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

10 min
Etape
1
Préchauffez votre four Th.7/8 (220°C). Emincez les oignons, le poireau et coupez les pommes en petits dés.
Etape
2
Dans une sauteuse, faites revenir les oignons, le poireau et les pommes avec l'huile 10 minutes. Ajoutez 200 ml d'eau et le bouillon. Faites réduire 5 minutes puis laissez refroidir.
Etape
3
Coupez les feuilles de brick en deux, déposez le côté arrondi vers le bas. Déposez une cuillerée légumes à 3 cm du bord à gauche, repliez dessus le côté arrondi. Repliez le coin gauche par dessus pour former un triangle, repliez 3 fois en gardant toujours la forme d'un triangle. Faites cuire au four sur la plaque 10 minutes.