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Glucides | 26.4 g |
Energie | 145.7 kcal |
Matières Grasses | 4 g |
Fibres | 2.6 g |
Protéines | 2 g |
Graisses saturées | 1 g |
Sodium | 189 mg |
Sucres | 7.2 g |
* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.
Préchauffez votre four Th.7/8 (220°C). Emincez les oignons, le poireau et coupez les pommes en petits dés.
Dans une sauteuse, faites revenir les oignons, le poireau et les pommes avec l'huile 10 minutes. Ajoutez 200 ml d'eau et le bouillon. Faites réduire 5 minutes puis laissez refroidir.
Coupez les feuilles de brick en deux, déposez le côté arrondi vers le bas. Déposez une cuillerée légumes à 3 cm du bord à gauche, repliez dessus le côté arrondi. Repliez le coin gauche par dessus pour former un triangle, repliez 3 fois en gardant toujours la forme d'un triangle. Faites cuire au four sur la plaque 10 minutes.
Préchauffez votre four Th.7/8 (220°C). Emincez les oignons, le poireau et coupez les pommes en petits dés.
Dans une sauteuse, faites revenir les oignons, le poireau et les pommes avec l'huile 10 minutes. Ajoutez 200 ml d'eau et le bouillon. Faites réduire 5 minutes puis laissez refroidir.
Coupez les feuilles de brick en deux, déposez le côté arrondi vers le bas. Déposez une cuillerée légumes à 3 cm du bord à gauche, repliez dessus le côté arrondi. Repliez le coin gauche par dessus pour former un triangle, repliez 3 fois en gardant toujours la forme d'un triangle. Faites cuire au four sur la plaque 10 minutes.
pour plus de croustillance badigeonnez-les d'huile
Servez avec une salade de tomate et de pois chiche avec une brochette de poulet
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