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Glucides | 16.5 g |
Energie | 198.1 kcal |
Matières Grasses | 10.9 g |
Fibres | 1 g |
Protéines | 8.3 g |
Graisses saturées | 6.1 g |
Sodium | 572.7 mg |
Sucres | 2.1 g |
* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.
Préchauffez votre four à 180°C. Coupez le camembert en dés. Hachez l'oignon. Faites poêler l'oignon avec l'huile 5 minutes. Ajoutez 100 ml d'eau et le bouillon et faites cuire 5 minutes. Ajoutez le miel et cuire 2 minutes.
Faites revenir les lardons quelques minutes dans une poêle chaude.
Coupez les feuilles de brick en 2. A l’aide d’un pinceau, badigeonnez chaque demi-cercle de beurre fondu puis pliez-les en 2.
Disposez quelques dés de camembert, quelques lardons grillés et ajoutez du confit d'oignons puis pliez-les en forme de triangle. Renouvelez l'opération jusqu’à épuisement des ingrédients.
Déposez les samoussas sur la plaque de votre four et faites-les cuire 10 minutes.
Préchauffez votre four à 180°C. Coupez le camembert en dés. Hachez l'oignon. Faites poêler l'oignon avec l'huile 5 minutes. Ajoutez 100 ml d'eau et le bouillon et faites cuire 5 minutes. Ajoutez le miel et cuire 2 minutes.
Faites revenir les lardons quelques minutes dans une poêle chaude.
Coupez les feuilles de brick en 2. A l’aide d’un pinceau, badigeonnez chaque demi-cercle de beurre fondu puis pliez-les en 2.
Disposez quelques dés de camembert, quelques lardons grillés et ajoutez du confit d'oignons puis pliez-les en forme de triangle. Renouvelez l'opération jusqu’à épuisement des ingrédients.
Déposez les samoussas sur la plaque de votre four et faites-les cuire 10 minutes.
Ajoutez des dés de pomme dans vos samoussas camembert lardons !
La portion d'un enfant entre 4 et 8 ans représente 2/3 de la portion d'un adulte !
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