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Hiver

Samoussas camembert lardons

30 min
Intermédiaire

Ingrédients

8
personnes
200 g de camembert
100 g d'Allumettes Fumées HERTA
1 cube de Bouillon KUB OR MAGGI
1 cuillerée à soupe de miel
20 g de beurre
1 oignon
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Énergie
181,33
Kilocalories
Les glucides
12,66
Grammes
Protéine
8,28
Grammes
Les graisses
10,84
Grammes
Fibre
0,71
Grammes
Les sucres
2,11
Grammes
Graisses saturées
6,11
Grammes
Sel
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

20 min
Etape
1
Préchauffez votre four à 180°C. Coupez le camembert en dés. Hachez l'oignon. Faites poêler l'oignon avec l'huile 5 minutes. Ajoutez 100 ml d'eau et le bouillon et faites cuire 5 minutes. Ajoutez le miel et cuire 2 minutes.
Etape
2
Faites revenir les lardons quelques minutes dans une poêle chaude.
Etape
3
Coupez les feuilles de brick en 2. A l’aide d’un pinceau, badigeonnez chaque demi-cercle de beurre fondu puis pliez-les en 2.
Etape
4
Disposez quelques dés de camembert, quelques lardons grillés et ajoutez du confit d'oignons puis pliez-les en forme de triangle. Renouvelez l'opération jusqu’à épuisement des ingrédients.
Etape
5
Déposez les samoussas sur la plaque de votre four et faites-les cuire 10 minutes.