Entrée
Printemps
L'automne
Été
Hiver

Samoussas camembert lardons

30 min
Intermédiaire

Ingrédients

8
personnes
200
gramme
100
gramme
1
cube
10
gramme
20
gramme
100
gramme
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
181,33
Kilocalories
Calcium
Milligrammes
Protéine
8,28
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
12,66
Grammes
Les sucres
2,11
Grammes
Fibre
0,71
Grammes
Sodium
211,42
Milligrammes
Les graisses
10,84
Grammes
Graisses saturées
6,11
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

20 min
Etape
1
Préchauffez votre four à 180°C. Coupez le camembert en dés. Hachez l'oignon. Faites poêler l'oignon avec l'huile 5 minutes. Ajoutez 100 ml d'eau et le bouillon et faites cuire 5 minutes. Ajoutez le miel et cuire 2 minutes.
Etape
2
Faites revenir les lardons quelques minutes dans une poêle chaude.
Etape
3
Coupez les feuilles de brick en 2. A l’aide d’un pinceau, badigeonnez chaque demi-cercle de beurre fondu puis pliez-les en 2.
Etape
4
Disposez quelques dés de camembert, quelques lardons grillés et ajoutez du confit d'oignons puis pliez-les en forme de triangle. Renouvelez l'opération jusqu’à épuisement des ingrédients.
Etape
5
Déposez les samoussas sur la plaque de votre four et faites-les cuire 10 minutes.