Titre

Samoussas camembert lardons

SRH Times
30 min
SRH Difficulty
Intermédiaire
SRH Serving
8 personnes

Ingrédients

Ingrédients
8 Feuilles de Brick
200 g de camembert
100 g d'Allumettes Fumées
1 cube de Bouillon KUB OR MAGGI
1 cuillerée à soupe de miel
20 g de beurre
1 oignon
Nutriments
Glucides 16.5 g
Energie 198.2 kcal
Matières Grasses 10.9 g
Fibres 0.7 g
Protéines 8.3 g
Graisses saturées 6.1 g
Sodium 448.7 mg
Sucres 2.1 g
SRH Times
30 min

Préchauffez votre four à 180°C. Coupez le camembert en dés. Hachez l'oignon. Faites poêler l'oignon avec l'huile 5 minutes. Ajoutez 100 ml d'eau et le bouillon et faites cuire 5 minutes. Ajoutez le miel et cuire 2 minutes.

Faites revenir les lardons quelques minutes dans une poêle chaude.

Coupez les feuilles de brick en 2. A l’aide d’un pinceau, badigeonnez chaque demi-cercle de beurre fondu puis pliez-les en 2.

Disposez quelques dés de camembert, quelques lardons grillés et ajoutez du confit d'oignons puis pliez-les en forme de triangle. Renouvelez l'opération jusqu’à épuisement des ingrédients.

Déposez les samoussas sur la plaque de votre four et faites-les cuire 10 minutes.

Sylvie nutritionniste Nestlé

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