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classique revisité

Recette Samoussas végétarien à l'indienne

13
min
Facile

Ingrédients

4 personnes
2 courgettes
1 paquet de Feuilles de Brick
2 carottes
1 oignon
1 gousse d'ail
100 g de pois chiches cuits
20 feuilles de coriandre fraîche
1 cuillerée à soupe de curry
Nutrients
Glucides 46.9 g
Energie 228.6 kcal
Matières Grasses 2 g
Fibres 6.8 g
Protéines 7.2 g
Graisses saturées 1 g
Sodium 691.9 mg
Sucres 7.8 g

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

10
min
Étape 1 de 4

Préchauffez votre four à 220°C en chaleur tournante.

0 min
Étape 2 de 4

Râpez les courgettes, les carottes, l'oignon et l'ail. Ciselez la coriandre.

0 min
Étape 3 de 4

Faites-les revenir dans une poêle avec l'huile pendant 5 minutes. Ajoutez les pois chiche, le curry, la coriandre et l'arome MAGGI.

5 min
Étape 4 de 4

Laissez refroidir et formez des samossas. Huilez la plaque de votre four et faites-les cuire pendant 15 minutes à 220°C.

0 min
Étape 1

Préchauffez votre four à 220°C en chaleur tournante.

Étape 2

Râpez les courgettes, les carottes, l'oignon et l'ail. Ciselez la coriandre.

Étape 3

Faites-les revenir dans une poêle avec l'huile pendant 5 minutes. Ajoutez les pois chiche, le curry, la coriandre et l'arome MAGGI.

Étape 4

Laissez refroidir et formez des samossas. Huilez la plaque de votre four et faites-les cuire pendant 15 minutes à 220°C.

Les astuces saines et gourmandes de nos nutritionnistes

Ajoutez quelques amandes hachées à la farce des samossas.

Le bon repère: la portion d'un enfant entre 4 et 8 ans représente les 2/3 de celle d'un adulte.