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Glucides | 46.9 g |
Energie | 228.6 kcal |
Matières Grasses | 2 g |
Fibres | 6.8 g |
Protéines | 7.2 g |
Graisses saturées | 1 g |
Sodium | 691.9 mg |
Sucres | 7.8 g |
* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.
Préchauffez votre four à 220°C en chaleur tournante.
Râpez les courgettes, les carottes, l'oignon et l'ail. Ciselez la coriandre.
Faites-les revenir dans une poêle avec l'huile pendant 5 minutes. Ajoutez les pois chiche, le curry, la coriandre et l'arome MAGGI.
Laissez refroidir et formez des samossas. Huilez la plaque de votre four et faites-les cuire pendant 15 minutes à 220°C.
Préchauffez votre four à 220°C en chaleur tournante.
Râpez les courgettes, les carottes, l'oignon et l'ail. Ciselez la coriandre.
Faites-les revenir dans une poêle avec l'huile pendant 5 minutes. Ajoutez les pois chiche, le curry, la coriandre et l'arome MAGGI.
Laissez refroidir et formez des samossas. Huilez la plaque de votre four et faites-les cuire pendant 15 minutes à 220°C.
Ajoutez quelques amandes hachées à la farce des samossas.
Le bon repère: la portion d'un enfant entre 4 et 8 ans représente les 2/3 de celle d'un adulte.